Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 34 Ответов
  • 11047 Просмотров
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Как можно расположить горизонтально стандартный модуль регистрации в Joomla!? , CB устанавливать просто смысла не вижу, и 10% функционала не будут использоваться, по этому ищу решение для стандартного модуля.
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Как можно расположить горизонтально стандартный модуль регистрации в Joomla!? , CB устанавливать просто смысла не вижу, и 10% функционала не будут использоваться, по этому ищу решение для стандартного модуля.

его разметка находится в modules/mod_login/tmpl/default.php
остальное - дело техники :)
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
его разметка находится в modules/mod_login/tmpl/default.php
остальное - дело техники :)
Если не затруднит то можно как то конкретизировать, столь ярок выраженную Вашу техническую сторону?
Код
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="login" id="form-login" >
<?php echo $params->get('pretext'); ?>
<fieldset class="input">
<p id="form-login-username">
<label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('Username')?></label><br />
<input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" size="18" />
</p>
<p id="form-login-password">
<label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('Password')?></label><br />
<input id="modlgn_passwd" type="password" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="password" />
</p>
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<p id="form-login-remember">
<label for="modlgn_remember"><?php echo JText::_('Remember me')?></label>
<input id="modlgn_remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
</p>
<?php endif; ?>
Если я ни чего не напутал, то именно этот кусок кода и отвечает за расположение полей ввода и чекбокса "Запомнить"!
« Последнее редактирование: 21.07.2011, 12:35:39 от reg-ad-site »
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
в том файле вперемешку с php вставками идет HTML разметка шаблона вывода модуля, т.е. вопрос тут по большей части относится к верстке, а не к Joomla как таковой
на обеде если будет время пришлю измененный файл для примера
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Если я ни чего не напутал, то именно этот кусок кода и отвечает за расположение полей ввода и чекбокса "Запомнить"!

дада, как вариант вместо параграфов <p> заключить все в ячейки таблицы, и кнопку логина тоже, если нужно чтобы она в строчку с полями шла
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
на обеде если будет время пришлю измененный файл для примера
Буду ждать с нетерпением...)
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
файл в modules/mod_login/tmpl/default.php замените на тот, что прикреплен к сообщению, старый лучше не удаляйте на всякий случай, скопируйте куданить или переименуйте

должно получиться все по одной линии, но нормальный внешний вид уже надо через CSS оформлять

[вложение удалено Администратором]
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Нет, без изменений, все так же вертикально!
Может еще идеи будут?
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Нет, без изменений, все так же вертикально!
Может еще идеи будут?

если совсем все без изменений, тогда 3 варианта:
1. модуль переопределяется в папке текущего шаблона в подпапке HTML и тд, найти не трудно, но не забывайте про бэкап заменяемых файлов
2. либо чтото делается не так
3. речь не о стандартном модуле
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
ну то что речь идет о стандартном модуле это 100%!
по пункту первому
1. модуль переопределяется в папке текущего шаблона в подпапке HTML и тд, найти не трудно, но не забывайте про бэкап заменяемых файлов
Вот тут можно по подробнее... т.к. мне не совсем понятно что делать если он перенаправляется?
По второму пункту:
2. либо чтото делается не так
Ну тут вообще без комментариев... найти файл подтвердить его замену и делать что то не так при этом...  :laugh: 
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Вот тут можно по подробнее...
В папке вашего шаблона может быть папка html и в ней папка mod_login , а в папке файлик default.php . Если это так и есть , то этот файлик будет переопределять стандартный . Его то и надо менять .
Этот вариант предпочтительнее , так как все изменения остаются в вашем шаблоне , и не надо ковырять системные файлы .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Ну не знаю как кто, а по мне так в PHP вообще лезть не стоит, что вам мешает CSS стилями сделать отображение того кода что уже есть в горизонтальном направлении? float: left; по моему никто не отменял? Вот у меня за 5-ть сек получилось http://hostnw.ru/index.php/home/avtorizovatsya или вы не такого результата добиться пытаетесь?
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
В папке вашего шаблона может быть папка html и в ней папка mod_login , а в папке файлик default.php
Именно так!
Ну не знаю как кто, а по мне так в PHP вообще лезть не стоит, что вам мешает CSS стилями сделать отображение того кода что уже есть в горизонтальном направлении? float: left; по моему никто не отменял? Вот у меня за 5-ть сек получилось http://hostnw.ru/index.php/home/avtorizovatsya или вы не такого результата добиться пытаетесь?
да, именно такого... только что бы ссылки типа забыли логин и т.д. тоже в строчку были...
Можно код CSS которым вы это сделали?
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Ну вроде бы MeTan написал float:left; . На мой взгляд тоже, это самое простое и правильное решение. Посмотрите через FireBug структуру выводимого HTML кода . И примените к нужным блокам правило : float:left; , прописав его в CSS  файле вашего шаблона.
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Давайте ссылку на страницу где у вас эта форма и тогда точно скажу в какие CSS -ки и что надо дописать. Или как сказал midav можете сами поставить FireBug и если им пользовались то там всё просто.
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Я тут пробовал небольшие эксперименты, в том числе и php +css, ято дает более интересный вариант... Ну я как буду за ПК я напишу то, что получается на данный момент...
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0

а в PHP никто и не говорил лезть, это файл шаблона, там есть PHP вставки - но править предлагалось только хтмл... на то он и файл шаблона чтобы шаблонизировать, css'ом можно обвесить что угодно - но разве это правильно? и кстати не настолько гибко, как кажется, если в шаблон модуля не лезть
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
а в PHP никто и не говорил лезть, это файл шаблона, там есть PHP вставки - но править предлагалось только хтмл... на то он и файл шаблона чтобы шаблонизировать, css'ом можно обвесить что угодно - но разве это правильно? и кстати не настолько гибко, как кажется, если в шаблон модуля не лезть
Вот согласен полностью, у меня получилось как вы и говорили, в CSS я только лишь выравниваю весь модуль относительно сайта, однако есть проблема... надписи типа : забыли логин, забыли пароль и регистрация уходят на 2-ю строчку... как бы их поднять на строчку где расположены поля ввода и кнопка с чекбоксом?
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
прилепите ваш default.php к сообщению и покажите сайт плз
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
css'ом можно обвесить что угодно - но разве это правильно? и кстати не настолько гибко, как кажется, если в шаблон модуля не лезть
Ну если по вашему мнению CSS можно только обвести что нибудь, то недалёкие значит познания. А код должен быть универсальным, чтобы как раз CSS его можно было хоть вдоль хоть поперёк хоть зигзагом расположить. Один из принципов нормального разработчика это разделение кода и его визуального представления на странице. Кто ещё сомневается то милости прошу http://www.csszengarden.com/tr/russian/ там один и тот же код страницы и только стилями CSS созданы 100-ни абсолютно непохожих страниц с разным расположением блоков.
« Последнее редактирование: 25.07.2011, 17:07:17 от MeTaN »
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
Ну если по вашему мнению CSS можно только обвести что нибудь, то недалёкие значит познания.

хотел бы попросить не переходить на личности и на мои недалекие познания, зенгарден можете пихать кому угодно, кто как и Вы изучал все принципы верстки по книжечке...
я более 5 лет на фрилансе зарабатывал исключительно версткой, у меня своя состоявшаяся база клиентов по верстке и тд и тп, с Joomla я знаком полтора года - но уверяю, в зенгардене показаны возможность и гибкость CSS + грамотного HTML кода, чего в ждумле нет по умолчанию, для чего и дается возможность шаблонизации всего, чего угодно, а Вы со своим фанатизмом и неверными представлениями советуете везде лепить все css'ом не влезая в шаблоны. почему в любой цмске есть возможность делать свои шаблоны? почему в Joomla есть возможность шаблонизировать модули и даже вывод модулей? почему бы не дать админу сайта возможность ТОЛЬКО править CSS и пусть пыхтит как хочет? все хорошо в меру, но если Вы вместо наверстки своего шаблона только и делаете, что ковыряете CSS стандартного шаблона, или скачанного где-нибудь - то уже, извините, неясно у кого познания недалеки

А код должен быть универсальным, чтобы как раз CSS его можно было хоть вдоль хоть поперёк хоть зигзагом расположить. Один из принципов нормального разработчика это разделение кода и его визуального представления на странице. Кто ещё сомневается то милости прошу http://www.csszengarden.com/tr/russian/ там один и тот же код страницы и только стилями CSS созданы 100-ни абсолютно непохожих страниц с разным расположением блоков.

и, знаете, пересказывать своими словами цитаты из книг это, конечно, хорошо - но только если самому суть того о чем речь понятна
« Последнее редактирование: 26.07.2011, 09:52:51 от tegArt »
*

tegArt

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
css'ом можно обвесить что угодно

Ну если по вашему мнению CSS можно только обвести что нибудь

и, вчитывайтесь в то, на что хотите резко ответить
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Ну вот вопрос практически решен, персональное спасибо tegArt!
И так: создаем позицию в файл index.php
Код
div class="c_login"><?php if($this->countModules('login')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="login" style="xhtml" />     
<?php endif; ?>
</div>
Изменяем код файла default.php
Код
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<?php if($type == 'logout') : ?>
<form action="index.php" method="post" name="login" id="form-login">
<table><tr>

<?php if ($params->get('greeting')) : ?>
<td>
<?php if ($params->get('name')) : {
echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('name') );
} else : {
echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('username') );
} endif; ?>
</td>
<?php endif; ?>

<td>
<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_( 'BUTTON_LOGOUT'); ?>" />
</td>

</tr>
</table>

<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
<input type="hidden" name="task" value="logout" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
</form>
<?php else : ?>
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('authentication', 'openid')) :
$lang->load( 'plg_authentication_openid', JPATH_ADMINISTRATOR );
$langScript = 'var JLanguage = {};'.
' JLanguage.WHAT_IS_OPENID = \''.JText::_( 'WHAT_IS_OPENID' ).'\';'.
' JLanguage.LOGIN_WITH_OPENID = \''.JText::_( 'LOGIN_WITH_OPENID' ).'\';'.
' JLanguage.NORMAL_LOGIN = \''.JText::_( 'NORMAL_LOGIN' ).'\';'.
' var modlogin = 1;';
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScriptDeclaration( $langScript );
JHTML::_('script', 'openid.js');
endif; ?>
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php', true, $params->get('usesecure')); ?>" method="post" name="login" id="form-login" >
<?php echo $params->get('pretext'); ?>

<table><tr>

<td id="form-login-username">
<label for="modlgn_username"><?php echo JText::_('Username')?></label><br />
<input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" size="18" />
</td>

<td id="form-login-password">
<label for="modlgn_passwd"><?php echo JText::_('Password')?></label><br />
<input id="modlgn_passwd" type="password" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="password" />
</td>

<?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<td id="form-login-remember">
<input id="modlgn_remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
</td>
<?php endif; ?>

<td id="form-login-button">
<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo JText::_('LOGIN')?>" />
</td>

<td id="form-login-links">
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=reset' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a> &nbsp;

<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a> &nbsp;

<?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>

<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=register' ); ?>">
<?php echo JText::_('REGISTER'); ?></a>
<?php endif; ?>
</td>

</tr></table>

<?php echo $params->get('posttext'); ?>

<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
<input type="hidden" name="task" value="login" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return; ?>" />
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>
<?php endif; ?>
Ну и немного css:
Код
.c_login {
float:right;
}

td#form-login-links {
vertical-align:bottom;
}

td#form-login-remember{
}

td#form-login-button {
}
Осталось лишь еще несколько сдвинуть позицию login так, что бы не мешала она левой колонки!
Если есть идеи буду рад)
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
хотел бы попросить не переходить на личности
Прошу прощение если обидел. Просто хотел выразить своё мнение, что не стоит добавлять избыточный HTML код и к нему писать CSS в тех случаях когда можно обойтись лишь средствами CSS применяемым к уже имеющемуся коду. К тому же если человек захочет использовать код такого модуля в другом месте своего сайта с другим расположением полей, то ему мне кажется уже затруднительно будет это сделать с таким узко заточенным кодом HTML.
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0

Ну вот вопрос практически решен
Ну а по какому адресу взглянуть то можно? Или всё это на локальном сервере работает?
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Ну а по какому адресу взглянуть то можно? Или всё это на локальном сервере работает?
http://temabook.ru/
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
http://temabook.ru/
В 7-м и 6-м IE поля логин и пароль слипаются и имеют ширину по длине текстов логин пароль. Проверено в IETester.

Осталось лишь еще несколько сдвинуть позицию login так, что бы не мешала она левой колонки!
непонятно какой колонке, или уже исправили и не мешает?
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
непонятно какой колонке, или уже исправили и не мешает?
Когда не авторизованный пользователь заходит на сайт то позиция login отодвигает вниз поле контент вместе с позициями left.
так вот я выравниваю поле login по правой стороне, и хочу что бы левая колонка при этом не опускалась вниз...
*

MeTaN

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Когда не авторизованный пользователь заходит на сайт то позиция login отодвигает вниз поле контент вместе с позициями left.
так вот я выравниваю поле login по правой стороне, и хочу что бы левая колонка при этом не опускалась вниз...
Ну это надо <div class="c_login"> сделать абсолютно позиционированным добавить в описание position: absolute; right: 0; top: на своё усмотрение(мне 115px понравилось). и правую колонку сдвинуть сверху на margin-top:50px. и получится вот так.

ну там ещё надо с заголовком <div class="componentheading">Главная страница</div> что-то думать если он будет длинным, можно его ограничить по ширине чтобы он под форму логона не залазил.
« Последнее редактирование: 27.07.2011, 15:13:02 от MeTaN »
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Вот типа того мне нужно..., т.е. чтобы позиция login начиналась по left с полем контента.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отключить стандартный счетчик просмотров материалов

Автор Akksimo

Ответов: 5
Просмотров: 7088
Последний ответ 25.12.2019, 16:56:29
от nikolaevevge
модуль Newsflash: как вывести дату?

Автор joomloid

Ответов: 5
Просмотров: 5679
Последний ответ 03.04.2019, 12:25:27
от pH43
не работает стандартный поиск Joomla 1.5.23

Автор Andrew1110

Ответов: 34
Просмотров: 15816
Последний ответ 11.02.2018, 10:31:42
от altvvc
Как отредактировать модуль mod_yoo_slider?

Автор vitaliy4us

Ответов: 0
Просмотров: 3579
Последний ответ 06.12.2017, 16:14:45
от vitaliy4us
Модуль "Случайное изображение"

Автор irina 4444

Ответов: 16
Просмотров: 9715
Последний ответ 26.05.2017, 12:47:56
от gvg