Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1405 Просмотров
*

rusak

• Захожу иногда
  • 76
  • 4 / 0
Некликабельна фоторафия.
« : 21.07.2011, 14:04:54 »
Здраствуйте. Впринципе вопрос помоему банальный но почему то не могу решить. Вообщем ставил JoomGallery уже давно потом было много настроек(в том числе и правка кода php) и видимо гед то не то поставил. Так вот в детальном виде не работает режим просмотра слимбокс хотя всё включено.Точнее просто при клике на фотку левая кнопка мышки неативна. Если кто знает в чём дело буду признателен.
*

Beer

• Moderator
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
Re: Некликабельна фоторафия.
« Ответ #1 : 21.07.2011, 16:35:53 »
Большое изображение присутствует в папке - проверял?
Просмотр оригиналов в админке разрешен?
*

rusak

• Захожу иногда
  • 76
  • 4 / 0
Re: Некликабельна фоторафия.
« Ответ #2 : 21.07.2011, 20:48:15 »
Да изображение присутствует.
Просмотр оригиналов это в \обзор страницы  категории\Оригинальное фото во всплывающем окне\ если там то там то там стоит "да" больше  нечего такого не смог найти.
Самое интересное то слимбокс запускается но только если со страница категории, а если включаю его в детальном виде то уже нет... Саму галлерею уже 2 раза обновлял и это не помогало, видимо всё таки в настройках где что не так ... но найти не могу.

Спустя около часа
Нашёл что не так, всё банально. В детальном виде просто галочку "ссылка на оригинал". Просто даже и не пытался кликать на неё так как в принципе и не собирался давать возможность взять оригинал , да и просмотреть бегло картинки так не получится. Так что расстроевшись иду думать дальше.. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 21.07.2011, 22:01:31 от rusak »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться