• 15 Ответов
  • 3232 Просмотров
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
здравствуйте! в старой лиге  (в 0.93) можно было подсветить строку или имя любимой команды в модуле турнирная таблица! сейчас использую 1.5.2 sara и тут чего-то убрали эту возможность - вместо этого можно указать команду которая будет всегда видна. но у меня и так все команды видны в модуле. я так понимаю на этой команде должно быть какое-то свое форматирование. посмотрел вроде она должна выделяться жирным шрифтом, но на сайте никакой разницы нет в таблице - что любимыме что все остальные, все одинаково!
как реализовать подсветку, подскажите!
*

profiX0808

• Moderator
  • 497
  • 70 / 0
У меня 1.5.2 sara и модуль "турнирная таблица", команда в турнирной таблице выделена жирным шрифтом. Точно не помню где выставил эту настройку. Попробуйте с админки зайти в необходимый проект (турнир) и в его настройках выбрать команду и цвет подсветки.
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
Я так понимаю что вот этот кусок кода файла /mod_joomleague_ranking/tmp/default.php  отвечает за выделение любимой команды жирным - там где тэг "b" (это у нас 77 строка). Команда, которая всегда видна, у меня в модуле выбрана, но на выходе, в таблице никакого результата - все команды одинаковые.

Код
					{
echo '<b>'.$item->team->$nametype.'</b>';
}
else
{
echo $item->team->$nametype;
}
?>
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
В базе я тоже посмотрел параметр нужный в порядке
visible_team=1:название команды

но никаких тэгов "b" нигде в модуле не выводится

Да, кстати, любимая команда проекта у меня выбрана и везде в таблицах компонента она нормально подсвечена фоном.
« Последнее редактирование: 25.07.2011, 20:18:38 от eu4ria »
*

profiX0808

• Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Команды выводятся обычным текстом или ссылками? Если можно, киньте ссылку на сайт (хочу посмотреть на исходный код хтмл).
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
обязательно кину ссылку сразу как запустимся - это будет в четверг 28 июля.
команды выводятся со ссылками на teamplan
*

profiX0808

• Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Запустите сайт в браузере и посмотрите "исходный код страницы" - выделяется ли тегами <b><a href='#'>команда</a></b> ?
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
одно уже понятно - если в названии команд есть ссылки, то никакого выделения не будет((((
как только ссылки убираешь - появляется выделение
*

profiX0808

• Moderator
  • 497
  • 70 / 0
eu4ria, ну так вы же приводили фрагмент кода, отвечающий за "выделение команды". Задайте класс блоку и этому классу пропишите нужные свойства в CSS. В итоге можно привести отображение к любому виду!
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
ну так я так и сделал, но стили эти видны только тогда когда отключены ссылки на команды.
открыл я сайт, кстати
http://fcodessa.com
*

deeZ

• Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
найдите где формируется название в виде ссылки на команду и оберните его в такое же условие, как привели выше.
*

profiX0808

• Moderator
  • 497
  • 70 / 0
ну так я так и сделал, но стили эти видны только тогда когда отключены ссылки на команды.
открыл я сайт, кстати
http://fcodessa.com
У вас стиль прописан для тега <b>, а нужно для ссылки. Например оберни в <span id="favorite-team"> ... </span> , а затем для ссылки из класса "фейворит-тим" в таблице стилей пропишите свойства. В помощь htmlbook.ru
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
У вас стиль прописан для тега <b>, а нужно для ссылки. Например оберни в <span id="favorite-team"> ... </span> , а затем для ссылки из класса "фейворит-тим" в таблице стилей пропишите свойства. В помощь htmlbook.ru
так в том то и проблема! когда включаешь в модуле ссылки на команды, "любимая команда" выводится так же как все, то есть без какого-либо форматирования. так как сейчас меня в принципе устраивает - не особо эти ссылки и нужны, лучше конечно когда они есть, но команду подсветить важнее!
*

profiX0808

• Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Мда уж, я же пытаюсь объяснить как эту ссылку можно "выделить"...
У Вас в CSS прописаны свойства для ссылок. Поэтому нужно для отдельной ссылки применить специальные свойства (как "достать" эту ссылку я расписал чуть выше).
*

eu4ria

• Захожу иногда
  • 138
  • 4 / 0
так мне не надо объяснять как ссылку выделить с помощью CSS - я в этом хорошо понимаю! я в php не понимаю! и все что мне надо в этой ветке - это сказать что CSS форматирование можно прикрепить в строке "№ такой-то" и это будет работать! все! в том куске кода, который я поставил в начале ветки, HTML работает только тогда когда выключены ссылки. у меня такое чувство что я не по-русски пишу что-ли?
*

deeZ

• Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
HTML работает только тогда когда выключены ссылки. у меня такое чувство что я не по-русски пишу что-ли?
Зачем злитесь, Вам помочь хотят. Вот я же писал выше - Вам нужно другой кусок кода отловить - где ссылки включаются. Там что-то вроде echo '<a href = блаблабла>'.$item->team->$nametype.'</a>'; будет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать события в 45+3, 90+3?

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 2507
Последний ответ 04.02.2019, 00:59:38
от vladimir86
Ну что - все? joom лига закончилась?

Автор eu4ria

Ответов: 6
Просмотров: 2950
Последний ответ 09.12.2018, 20:08:16
от eu4ria
В модуле eventsranking не отображаются события матча!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 2
Просмотров: 2669
Последний ответ 09.10.2018, 11:50:21
от DragonbyKuzya
joomleague 2.92 - описание команды

Автор pro1024

Ответов: 1
Просмотров: 2179
Последний ответ 19.08.2015, 07:36:20
от dimix1978
Добавление команды в календарь