Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 13 Ответов
  • 5937 Просмотров
*

AlterEgo

• Захожу иногда
  • 170
  • 71 / 5
Собственно, очередной модуль погоды. Главное отличие от остальных модулей состоит в том, что он отображает погоду для города, в котором находится посетитель вашего сайта. Также, как это реализовано на Яндексе, Рамблере, Гисметео и др. сайтах. Местоположение определяется по ip-адресу. 
Дополнительно ещё несколько плюшек:
- определение региона/области и страны;
- влажность, скорость и направление ветра;
- координаты: широта и долгота;
- текущее время, дата;
- время восхода и захода солнца;
- кэширование запросов;
- 2 вида иконок.

Скриншоты:

Загрузить модуль можно здесь:Скачать

*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Круто, давно искал  ;D
Еще и для новой Joomla 1.7
Респект!
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
+
А откуда данные парсяцо?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
1. Где демо?
2. ЯД врёт! И врет километров так на 400... иногда и на 800. - определение местоположения юзверя по IP шлаковый вариант.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Желательно, чтобы была возможность скорректировать город и он хранился в куках
*

AlterEgo

• Захожу иногда
  • 170
  • 71 / 5
А откуда данные парсяцо?
Данные о местоположении - http://ipgeobase.ru/, погода - Google.
1. Где демо?
Будет.
Желательно, чтобы была возможность скорректировать город и он хранился в куках
Хранение информации в куках реализовано. Насчет коррекции - этого действительно не хватает. В определении местоположения по IP, есть, к сожалению, ряд недостатков. Постараюсь реализовать в следующей версии на подобии RokWeather.
*

05_Lezgi_05

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
http://ipgeobase.ru/ он же врет!
у меня все правильно определил...Город, Область, вроде четко
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
у меня все правильно определил...Город, Область, вроде четко
Тут многое зависит от провайдера. Допустим билайн может дать тебе IP адрес москвы когда ты находишься в каком нибудь забердыево, я уж не говорю про сотовых операторов. У них в очень часто IP адреса каких нибудь районных центров. В общем завит не от самой базы а от оператора связи который тебе предоставляет IP.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Тут многое зависит от провайдера. Допустим билайн может дать тебе IP адрес москвы когда ты находишься в каком нибудь забердыево, я уж не говорю про сотовых операторов. У них в очень часто IP адреса каких нибудь районных центров. В общем завит не от самой базы а от оператора связи который тебе предоставляет IP.
ясно....сталкивался с такой штукой когда интегрировал revolvermaps - такая же ерунда, захожу на одном конце страны, а показывает город другой :) (ну не в РФ) на др конце страны
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

rishard

• Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 3

Это ведь все очень несложно.
Бесплатный доступ к maxmind в самом ближайшем времени перекрывается, но пока еще работает, взгляните. В любом случае, HTML5 GeoLocation API никуда не денется, определяет не так точно как maxmind, но город всяко укажет. Субъективно, разумеется, но в данном случае не нужны никакие модули, на мой взгляд.
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
да там выбор города есть, на случай неверного определения
*

GT-SEO

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
  • мой шибзик
а что проект умер??
не скачать (
*

janna-guf

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ребята, а для Joomla 2.5 подходит? Нужен именно такой модуль. Но что-то не хочет ставиться.
Поделитесь))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль вывода новостей. Joomla 3.x

Автор fbr

Ответов: 54
Просмотров: 28853
Последний ответ 22.07.2025, 10:13:22
от fbr
Calendar Filter — модуль для фильтрации материалов Joomla

Автор Sulpher

Ответов: 0
Просмотров: 1645
Последний ответ 09.11.2024, 14:01:49
от Sulpher
Модуль для вывода файлов меню из папки food

Автор draff

Ответов: 0
Просмотров: 2620
Последний ответ 19.09.2021, 10:17:14
от draff
Модуль случайной всплывающей цитаты для Joomla!

Автор Филипп Сорокин

Ответов: 2
Просмотров: 2603
Последний ответ 05.05.2021, 20:00:07
от Филипп Сорокин
IR GeoData - плагин Joomla для определения города посетителя

Автор rsn

Ответов: 12
Просмотров: 3217
Последний ответ 18.03.2021, 13:11:37
от rsn