Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 9 Ответов
  • 3732 Просмотров
*

SonkoDmitry

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Хотел поставить VirtueMart, так как его пиарят все кто можно, но как я понял он ставится только на 1.5 версию. Может есть что-то подобное? Требования простые до минимума:
1) каталог товаров с неограниченной вложенностью
2) заказ и оформление без оплаты, те в админку или куда-то падает заказ с его содержимым и далее уже менеджер сам созванивается с клиентом
3) возможность загружать по нескольку изображений

Запустить надо как можно быстрее, посему думаю что есть сие, но с жумлой работал последний раз году эдак в 2005-2006 и изменилось в ней очень многое. Буду премного благодарен.
*

Andrew_Yer

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Re: Простой модуль магазина для Jooma! 1.7
« Ответ #1 : 29.07.2011, 18:13:54 »
Может есть что-то подобное?
Есть
Попробуйте. Если подойдет в принципе, но будут технические вопросы, вопросы поддержки русского языка или другие вопросы, спрашивайте.

P.S. Компонент платный, но периодически бывают акции и лицензии распространяются бесплатно.
*

SonkoDmitry

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.08.2011, 07:21:45 »
мммм в принципе неплохо, только вот не увидел ни цены, ни условий лицензирования. пока хотелось бы конечно фри-версию чего-нибудь. либо ставить 1.5 версию и накатывать на неё VirtueMart. только вот мысли гуляют насчет того, стоит ли использовать старую версию
*

Andrew_Yer

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 04.08.2011, 14:19:59 »
только вот не увидел ни цены, ни условий лицензирования.
Я не стал приводить коммерческую информацию здесь чтобы это уже слишком не было рекламой.
Напишите мне свои контакты в приват или на мейл: andrew (at) cti.org.ua С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
*

Andrew_Yer

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 05.08.2011, 11:10:24 »
Принято решение о распространении Solid Cart на бесплатной основе для доменов в зоне .RU со сроком действия лицензии 365 дней.

Сайт компонента - http://solid-cart.com/

On-line генератор лицензий
*

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
« Ответ #5 : 05.08.2011, 11:42:46 »
есть ли что нибудь из магазинов меньше дистрибутива joomla1.7 (1.6) по размеру ?
*

Mr.Cherry

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 25.08.2011, 15:41:20 »
VirtueMart 2 сейчас в стадии релиз-кандидата, есть поддержка Joomla 1.7. Только он такой же ублюдский.

Эх, мне бы Tienda для 1.7. Придётся терь ещё один проект на Joomla 1.5 запускать.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #7 : 17.01.2012, 22:39:46 »
Принято решение о распространении Solid Cart на бесплатной основе для доменов в зоне .RU со сроком действия лицензии 365 дней.

Сайт компонента - http://solid-cart.com/

On-line генератор лицензий
с виду на демо напоминает тупой европейский интернет-магазин :)

Для ТЗ
http://extensions.joomla.org/extensions/e-commerce/shopping-cart/18335
« Последнее редактирование: 17.01.2012, 22:50:41 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

atkaa1

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 4 / 0
« Ответ #8 : 18.01.2012, 13:58:20 »
Я тоже долго искала нормальный компонент для магазина на 1.7, но натыкалась на стены как слепой котенок. VirtueMart 2 или слишком заумный для меня, что я не нашла нужные настройки, или стал всё-таки хуже чем был, поэтому запустила свой магазинчик на 1.5, а что делать, если выхода другого не вижу.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #9 : 18.01.2012, 14:11:53 »
Я тоже долго искала нормальный компонент для магазина на 1.7, но натыкалась на стены как слепой котенок. VirtueMart 2 или слишком заумный для меня, что я не нашла нужные настройки, или стал всё-таки хуже чем был, поэтому запустила свой магазинчик на 1.5, а что делать, если выхода другого не вижу.
я перепробывал почти все бесплатные движки хика-шоп (кстати узнал что у него есть импорт-сам вбил 200 позиций :) ), тиенду, айпрайс (бесплатный), симпл кади даже :)
Круче вирта пока нет - сделал такой вывод ( Ну для Joomla естессно)
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Доработать интеграцию магазина j2store и YOOtheme Pro

Автор IgorGeneralov

Ответов: 0
Просмотров: 3366
Последний ответ 17.01.2021, 23:34:05
от IgorGeneralov
Простой магазин для цифровых товаров

Автор dav1as

Ответов: 3
Просмотров: 2145
Последний ответ 10.02.2018, 10:02:40
от dmitry_stas
Нужна ли вам интеграция интернет-магазина Joomla с Postsms?

Автор Polina5

Ответов: 0
Просмотров: 1814
Последний ответ 21.01.2018, 16:49:15
от Polina5
Создание магазина с нуля

Автор tati-2000

Ответов: 12
Просмотров: 1911
Последний ответ 30.12.2017, 16:14:52
от Sambiz2
Простой способ подключения оплаты на странице сайта