Новости Joomla

• 13 Ответов
  • 1735 Просмотров
*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
Пользователь делает что-либо на сайте, например, загружает файл, все проходит успешно, но у него в браузере выходит надпись - там, где она точно не задумывалась - в блоке "top" (неважно какая именно, сейчас дело не в ней). Причем она форматирована ужасно, ломает весь дизайн.
Как определить, какая команда подгружает этот текст? Неплохо было бы побороть это своеволие Joomla (или компонента).
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
вы хоть скриншот чтоль приложите, а лучше ссылку на сайт... С жаркую погоду мои локаторы дальше 5 метров не достают...
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
<jdoc:include type="message"> в index.php
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
mohax, поупражняйтесь в остроумии где-нибудь в другом месте! Я имел в виду не решение моей проблемы, а поиск универсального способа определения, какой именно компонент\модуль\плагин\... генерирует сообщения. Любой тугодум поймет это из моего первого поста.

Efanych, такой вставки у меня в шаблоне нет - он предельно прост, сам его делал.
Вопрос открыт.
« Последнее редактирование: 04.08.2011, 13:31:02 от avex »
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Efanych, такой вставки у меня в шаблоне нет
А должна быть. А так наверное сами компоненты генерируют...
*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
А должна быть. А так наверное сами компоненты генерируют...
В каком смысле должна быть? Правильно ли я понял, что если она не добавлена, то компоненты начинают сами определять, куда им кинуть свое сообщение? То есть, лучше самому возглавить процесс. Или по другим причинам она должна находиться в шаблоне?
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
В каком смысле должна быть? Правильно ли я понял, что если она не добавлена, то компоненты начинают сами определять, куда им кинуть свое сообщение? То есть, лучше самому возглавить процесс. Или по другим причинам она должна находиться в шаблоне?
Да вот фиг его знает. Я без неё не пробовал. Попробуйте, страшного ничего не произойдёт. Эта вставка отвечает за вывод системных сообщений, а что там на уме у компонентов, я не знаю...
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
mohax, поупражняйтесь в остроумии где-нибудь в другом месте! Я имел в виду не решение моей проблемы, а поиск универсального способа определения, какой именно компонент\модуль\плагин\... генерирует сообщения. Любой тугодум поймет это из моего первого поста.
Уважаемый, как Вы думаете, сколько вариантов того, откуда может появляться сообщения такого рода, как Вы описали? Начиная с браузера товарища и заканчивая ошибками на сервере. Вам нужно решение - дайте больше информации. Google - вот, пожалуйста, универсальный способ в вашем случае, ИМХО!

Можете выводимый текст поискать с помощью Тотала. Найти, в каком он файле находится. ОТ этого уже можно отталкиваться.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
ТС, стену найди и пару раз самостоятельно головой... Ну ясно что сделать?
1. Какой компонент.
2. Ссылку на сайт.
3. Как нужно чтобы вывод формировался?
4. Каждый компонент может предупреждения выводить сам, зависит от того, на сколько автор компонента заботится о своих пользователях.
5. Нет универсального метода!

Правильно ли я понял, что если она не добавлена, то компоненты начинают сами определять, куда им кинуть свое сообщение?
Не начинают, а выводят внутри своего шаблона. Курим мануалы, потом задаем вопросы.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
Можете выводимый текст поискать с помощью Тотала. Найти, в каком он файле находится. ОТ этого уже можно отталкиваться.
В этом направлении и двигаюсь, только с Notepad.

*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
ТС, стену найди и пару раз самостоятельно головой... Ну ясно что сделать?
Еще один. Ты это практикуешь? Помогает? Люди сюда заходят за советами и мнениями более опытных практиков, а не за идиотским флудом, пора давно понять это.
Если б мне нужно было решить одну конкретную задачу, сам бы выложил бэкграунд всего вопроса. Мне нужна была теория, это сложно понять?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
В этом направлении и двигаюсь, только с Notepad.
Разве Notepad умеет искать во всех файлах в папке? Не знал...

Код
Мне нужна была теория, это сложно понять?
Сложно. И теория разная в зависимости от того, какого рода сообщение...
*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
Разве Notepad умеет искать во всех файлах в папке? Не знал...
Notepad - это немец дартхаар на охоте в зарослях в заболоченной местности - отыщет любую дичь, любого подранка в любую погоду)
Сложно. И теория разная в зависимости от того, какого рода сообщение...
Я знаю пытливый ум наших знатоков, и рассчитывал на то, что кто-нибудь задавался таким вопросом - объединить поиск в одно универсальное правило.
« Последнее редактирование: 05.08.2011, 20:16:52 от avex »
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
знаю пытливый ум наших знатоков, и рассчитывал на то, что кто-нибудь задавался таким вопросом - объединить поиск в одно универсальное правило.

Так каков итог?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поставить такой курсор на сайт Joomla?

Автор Romanych

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 05.11.2020, 21:45:29
от Romanych
Не работает правильно сайт на хосте

Автор Алексей Лоскутов

Ответов: 6
Просмотров: 1963
Последний ответ 21.05.2020, 20:23:57
от xpank
Выровнить сайт по центру!