Допустим, что делаем каталог автообъявлений. все объявления уходят в одну категорию и фильтруются с помощью поля "Марка авто"
1. Как сделать чтобы посетитель выбирал марку авто и его выбор помещался в название объявления??Я могу сделать правильное отображение с помощью верстки, но в этом случае юзер должен вписать тайтл статьи.. тогда какой смысл выбирать.. а нужно чтобы выбирал. Можно реализовать, если юзер будет вводить в тайтл название модели авто, но это как то не серьёзно и тайтлы статей будут бредовыми..
2. Как сделать чтобы после выбора марки подгружалось поле "Модель"??Такая тема уже поднималась, но толкового объяснения так и не было, понял что нужно использовать плагины Relate parent и Relate Child но с их настройкой так и не разобрался.. Цитирую ответ из другой темы:
Relate parent и Relate Child поля используются для организации связи между статьями типа, например, чтобы отобразить полный список синглов и альбовом из типа Треки и статье автора.
Для получения зависимых полей нужно сделать шаблон формы добавления статьи под конкретный тип, используя AJAX. Если у вас есть трудности с написанием кода, то вы можете заказать шаблон у нас на mightyextensions.com
Не очень информативно..
Как связывать зависимые поля с их помощью??
Чем отличаются эти плагины?
Почему нужен чудо AJAX шаблон, разве нельзя дать людям готовый AJAX шаблон чтобы они сами в нем указали - когда и какое поле подгружать?? Если у кого то есть такой шаблон, дайте пожалуйста.
Компонент хороший разрабам спасибо, но без решения этих проблем, его только для каталога статей использовать..
Наверняка не я один столкнулся с этими проблемами, кто знает решение, помогите пожалуйста.
----
добавил:
На первый вопрос со страшной силой нужно решение, странно что не нашел это в настройках может не там смотрю.. помогите
Со вторым видимо разберусь, на демо сайте есть инструкция.