Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 7 Ответов
  • 1825 Просмотров
*

rodatam

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Я с Joomla недавно знаком, поэтому счас в полной растерянности. Дело в следующем, внезапно перестал отображаться контент, главная страница ткрывается и все, дальше куда не ткни или ошибку 404 выдает или карту сайта. Вход и регистрация тоже не пашет. Я вроде ничего не менял в настройках, подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как ее исправить. Или возможно проблема на сервере? Сайт http://videohomedenia.com/
« Последнее редактирование: 08.08.2011, 22:15:09 от rodatam »
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Re: Перестал отображаться контент
« Ответ #1 : 08.08.2011, 22:32:53 »
У вас видимо стоит какой либо SEF компонент, из-за него проблемы, выключите его.
*

EXPP

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 08.08.2011, 22:34:27 »
Тоже самое недавно было. Зайди в общие настройки и в Установки Search Engine Optimization нажми везде нет. Потом отпиши
*

EXPP

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 08.08.2011, 22:35:23 »
У вас видимо стоит какой либо SEF компонент, из-за него проблемы, выключите его.
SEF - как расшифровывается?
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
« Ответ #4 : 08.08.2011, 22:44:13 »
Тоже самое недавно было. Зайди в общие настройки и в Установки Search Engine Optimization нажми везде нет. Потом отпиши
Это и есть SEF - только это родной, джумловский, а еще есть различные компоненты типа sh404SEF или Artio JoomSEF
Search Engine Friendly - ЧПУ по русски!
*

EXPP

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 08.08.2011, 23:13:32 »
а имеет смысл отключить плагин Система - SEF, которая добавляет SEF-поддержку для ссылок в документе. Он работает непосредственно с HTML-кодом и не требует специальных тэгов.
*

rodatam

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 09.08.2011, 04:15:19 »
Спасибо огромное, помогло! Это я учудил, поставил галочку на СЕО.
Я так понимаю что страницы созданные после того как поставил галочку должны отображаться?
*

EXPP

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 09.08.2011, 15:18:41 »
да, ну ты попробуй.я же говорил ОТПИШИ ПОТОМ как работает/нет?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Программа не видит контент на странице

Автор JohnGonzo

Ответов: 0
Просмотров: 1110
Последний ответ 10.07.2014, 08:26:38
от JohnGonzo
BT Content Slider перестал загружаться

Автор Escander

Ответов: 0
Просмотров: 1855
Последний ответ 22.05.2014, 10:15:25
от Escander
Перестал работать сайт, ошибка в базе данных. Помогите разобраться.

Автор evgeny777

Ответов: 11
Просмотров: 3030
Последний ответ 08.04.2014, 09:49:44
от Taatshi
Перестал работать AJAX поиск

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 2217
Последний ответ 03.02.2014, 13:45:55
от Sergey1984
Перестал открываться медиа менеджер на сайте