Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Релиз безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 1 Ответов
  • 918 Просмотров
*

Cvin

• Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
День добрый господа. Столкнулся с проблемой. Материалы с сайта не отображаются в шаблонах категорий и шаблонах разделов.
Все материалы привязанны к определенным разделам и категориям, и выводятся только как на шаблон материала.
При создании шаблона категорий, отображается число материалов в категории и все.
сайт http://www.beautymedical.ru/polyezhyye-ctate/index.php
я там 2 ссылки на шаблоны создал. В верхнем меню и футуре.
И еще, сайт не мой, вижу его в первые в жизни и общаюсь последние 40 минут. Поэтому не знаю, какие тонкости конфигурации там были применены.
Включить SEO -  Да
Использовать mod_rewrite - Да 
Добавить суффикс к URL - Да
файл конфигурации Apache активен.

Буду очень благодарен за идеи.
PS. Прошу прощения если кому-то покажется что я дебил, давно не работал с Joomla, многое забыл.
*

Cvin

• Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
Все решил проблему. Как и говорил, дебил я. Отображать чекбоксы -> заголовки как ссылки, в настройке менеджера материалов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться