Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 2090 Просмотров
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Всем привет. Поискал по форуму, не нашёл решения. Может кто подскажет, в чём дело?
Переехали на новый хостинг, обновили галерею.. всё вроде работает отлично, но с эскизами полный трындец.
Вот скрин. Если кому не понятно, на эскизах должны быть скриншоты сайтов, а не венегрет-выпадиглаза. :'(

Полное изображение отображается прекрасно, всплывает тоже замечательно.
Заранее благодарен за помошь.

[вложение удалено Администратором]
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Переехали на новый хостинг, обновили галерею..
А в админке эскизы отображаются? Может попробовать их перегенерировать?
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
 :( в админке отображаются, перегенить попробовал сразу. Не помогает. Пишет, что все эскизы созданы успешно, но создаются они такие же уродские(((((
 Может быть эти эскизы где-то кэшируются?
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Дело было в функции "Dynamic crop" (Настройки пользовательского интерфейса -> Общие установки) выключил её и стали показываться нормальные картинки, но я бы хотел, чтобы эскизы подрезались по размеру и показывались все одинаковые.  :(
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Срань какая-то короче. Везде где картинка формируется на лету, Формируется она криво. А после нескольких обновлений странички вообще вываливается сообщение

Forbidden access
(Flooding)

Причём это не только в самом компоненте, но и в модуле mod_joomimg. Подскажите что делать? Может дело в хостинге? До переезда же всё работало нормально.

>:( >:( >:( >:(
*

marbert

• Захожу иногда
  • 417
  • 9 / 0
Срань какая-то короче. Везде где картинка формируется на лету, Формируется она криво. А после нескольких обновлений странички вообще вываливается сообщение

Forbidden access
(Flooding)

Причём это не только в самом компоненте, но и в модуле mod_joomimg. Подскажите что делать? Может дело в хостинге? До переезда же всё работало нормально.

как вариант, поменяйте обработчик, если GD2 - поставьте ImageMagick (или наоборот, я не знаю, что у Вас там)... может, одного из них нет на хостинге, вот и глючит...

еще можно попробовать в "Быстрая генерация мини-эскизов" - выбрать "НЕТ".
« Последнее редактирование: 14.08.2011, 22:53:08 от marbert »
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
как вариант, поменяйте обработчик, если GD2 - поставьте ImageMagick (или наоборот, я не знаю, что у Вас там)... может, одного из них нет на хостинге, вот и глючит...

еще можно попробовать в "Быстрая генерация мини-эскизов" - выбрать "НЕТ".

GD2 на хостинге стоит. пробовал разные варианты не помогло. Отключение быстой генерации тоже ничего не меняет(((
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.

Forbidden access
(Flooding)

такую надпись может выдавать тодько sh404. чтобы она не мешалась надо в настройках безопасности sh404 вырубить все. потом если хочется врубать по одному пункту и посмотреть конкретно какая настройка на зто влияет.
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
такую надпись может выдавать тодько sh404. чтобы она не мешалась надо в настройках безопасности sh404 вырубить все. потом если хочется врубать по одному пункту и посмотреть конкретно какая настройка на зто влияет.
Спасибо за совет. Попробовал sh404 полностью отключить. Forbidden access действительно пропал, но с картинками косяки остались(((
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
я только про запрещенный доступ. про остальное не знаю.
*

mstr

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
я только про запрещенный доступ. про остальное не знаю.
ну хорошо хоть с этим разобрались. Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открывается детальное изображение

Автор OXOJeck

Ответов: 0
Просмотров: 1510
Последний ответ 29.08.2018, 14:53:10
от OXOJeck
[Решено] JoomCategories - Показ мини-эскизов по выбору

Автор pH43

Ответов: 1
Просмотров: 2430
Последний ответ 28.06.2013, 22:45:28
от pH43
Изменить Ширину мини-эскизов с той которая была выставлена

Автор Akksimo

Просмотров: 1674
Последний ответ 20.03.2012, 11:46:39
от Garum
Всплывающее изображение в категории, как реализовать?

Автор Foxkiller

Ответов: 14
Просмотров: 3032
Последний ответ 21.02.2012, 22:47:40
от Grinders
[Решено] Об отображении мини-эскизов в категории и подкатегории

Автор job_ttx

Просмотров: 1766
Последний ответ 10.02.2012, 13:59:22
от job_ttx