Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 12 Ответов
  • 2375 Просмотров
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Сложная регистрация
« : 15.08.2011, 16:00:51 »
Доброго времени суток, уважаемый all!

Нужна помощь.
Задача:
1.Расширить форму регистрации Joomla (добавить несколько полей, соглашение в textarea).
2. Сделать регистрацию многошаговой (1. шаг - стандартная форма (расширенная, см. п.1), 2. шаг - произвольная страница сформированная админом, третий шаг - поздравлялки).
3. При входе пользователя, не активированного админом, отображать одну страничку, при входе активированного пользователя - другую.
4. Нужен компонент профиля пользователя с настраиваемым выводом.
5. Нужен компонент-форма, посредством которого пользователя может изменить пароль.

Подскажите, пожалуйста, компоненты для решения этих задач.

Заранее благодарен!
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
Re: Сложная регистрация
« Ответ #1 : 15.08.2011, 17:35:11 »
Может быть alpharegistration+ alphauserpoints?
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.08.2011, 17:59:16 »
altvvc, спасибо, посмотрю.

Еще варианты?
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 15.08.2011, 22:19:04 »
alpharegistration не подходит. Там нельзя добавлять произвольные поля (мне кошелек, например, добавить нужно).

Подскажите еще вариантов пожалуйста. Google уже снится.
*

oc01

• Захожу иногда
  • 315
  • 29 / 1
« Ответ #4 : 15.08.2011, 22:25:37 »
Community Builder Вам в помощь
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 15.08.2011, 22:42:43 »
oc01, пробую, шаблонизатор у него адский. Спасибо за подсказку.

Но как я понял п. 2 - 3 оно не умеет? Может еще какие-то варианты есть?
*

oc01

• Захожу иногда
  • 315
  • 29 / 1
« Ответ #6 : 15.08.2011, 23:04:22 »
2. общая форма регистрации понятно, затем производится переход на указанную в настройках страницу (Адрес для первого посещения), там и делайте произвольную страницу сформированную админом. На почту прийдет письмо, поздравительный текст которого Вы можете написать в настройках (Сообщение о приветствии).
3. Настраивается в модуле mod_cblogin.
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 17.08.2011, 02:15:17 »
2. общая форма регистрации понятно, затем производится переход на указанную в настройках страницу (Адрес для первого посещения), там и делайте произвольную страницу сформированную админом.
А можно как-то сделать чтобы после нажатия кнопки регистрация пользователь автоматически логинился и следовательно попадал страницу (Адрес для первого посещения)?
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #8 : 17.08.2011, 02:28:08 »
В каталоге расширений есть такой плагин. http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/12640
Но у меня после установки перестала работать загрузка аватаров в kunena и отказала регистрация через joomshopping.
Вот здесь кажется разговор об автологине http://www.gjcwebdesign.com/joomla-1.5-automatic-login-after-registration.html
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 17.08.2011, 03:27:54 »
Вот здесь кажется разговор об автологине http://www.gjcwebdesign.com/joomla-1.5-automatic-login-after-registration.html
Тысяча благодарностей! Здесь разговор о редиректе в случае успешной регистрации стандартным модулем. Это то, что мне нужно! :) Отказываюсь от комьюнити билдера.
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 17.08.2011, 10:14:37 »
Подскажите, пожалуйста, еще одну штуку. Мне нужно вставить в материал имя пользователя (вроде "Здавствуйте, Иван Иванович"). Как реализовать?
*

zerka

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 18.08.2011, 17:01:59 »
И еще одно. Как в случае попытки входы неактивированого пользователя, редиректить его на заранее подготоволенную страницу вместо вывода ошибки 403?
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #12 : 19.08.2011, 19:16:39 »
Про специальную страницу ни знаю, а вот страницу ошибок я этим компонентом оформляю... http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/seo-a-metadata/16481
Для редиректов попробуйте плагины из этого раздела http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/url-redirection
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перестала работать регистрация пользователей

Автор inga-izumrud

Ответов: 0
Просмотров: 1570
Последний ответ 26.04.2013, 17:46:39
от inga-izumrud
Регистрация нового пользователя. Ссылка пустая

Автор minister

Ответов: 2
Просмотров: 1351
Последний ответ 10.01.2013, 19:02:12
от minister
Как убрать ссылку "Регистрация" в форме авторизации?

Автор rogodessa

Ответов: 7
Просмотров: 5080
Последний ответ 12.10.2012, 13:37:41
от all_zer
Пользователи (аватары, профиль, регистрация и другое)

Автор NlCK

Ответов: 1
Просмотров: 1211
Последний ответ 01.10.2011, 14:08:12
от trubaduba
Регистрация пользователей с почтой домена ru

Автор askona

Ответов: 3
Просмотров: 1344
Последний ответ 13.09.2011, 10:22:30
от Dorfman