Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 2 Ответов
  • 2616 Просмотров
*

Chell

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Проблема во общем в следующем, когда дорабатывал сайт на хостинге, установил Xmap и ссылку на его sitemap прописал в robots.txt, но потом решил отказаться от этого компонента, так как сайт обновляться будет редко и проще использовать on-line сервисы и теперь после того как я создал аккаунт Google webmasters и загрузил свою карту, то в панели управления у меня отборазилось две карты, одна моя в разделе "Мои", и обе  в разделе "Все", удалить пункта там нет. Вот и возник вопрос как её можно удалить, может подскажет, кто что нибудь.
*

Sanchesko

• Захожу иногда
  • 104
  • 13 / 0
Проблема во общем в следующем, когда дорабатывал сайт на хостинге, установил Xmap и ссылку на его sitemap прописал в robots.txt, но потом решил отказаться от этого компонента, так как сайт обновляться будет редко и проще использовать on-line сервисы и теперь после того как я создал аккаунт Google webmasters и загрузил свою карту, то в панели управления у меня отборазилось две карты, одна моя в разделе "Мои", и обе  в разделе "Все", удалить пункта там нет. Вот и возник вопрос как её можно удалить, может подскажет, кто что нибудь.
Уважаемый.
Вы в robots.txt путь к карте указываете ?
Если - Да , то забудьте про 2ую карту в вкладке все .
Боты будут хавать ту к которой указано в дерективе sitemap .
Если уж слишком боитесь " , то запретите урл карты  в файле robots
Русский способ настройки это нажатие всех кнопок устройства одновременно . Помогает реально ... успокоиться.
*

Chell

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Уважаемый.
Вы в robots.txt путь к карте указываете ?
Если - Да , то забудьте про 2ую карту в вкладке все .
Боты будут хавать ту к которой указано в дерективе sitemap .
Если уж слишком боитесь " , то запретите урл карты  в файле robots

Да указываю, на рабочий файл, если этого достаточно, то вопрос можно считать решённым, вот только непонятно куда второй был добавлен.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

После обновления не работает Xmap

Автор jess

Ответов: 15
Просмотров: 5407
Последний ответ 17.01.2019, 14:43:56
от palexa
Xmap не загружает.xml карту с включенным кэшированием!

Автор Dim

Ответов: 12
Просмотров: 3053
Последний ответ 17.12.2018, 19:53:13
от lexxbry
Xmap и OSmap

Автор kreativ

Ответов: 3
Просмотров: 3786
Последний ответ 18.09.2018, 10:43:29
от almika
[Решено] При включеннии плагина Xmap - Content Plugin - ошибка 1054