Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 2233 Просмотров
*

@l

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
 Пишу самостоятельно интеграцию VirtueMart и ТиС 1с7.7.
Инструменты: ODBCDriver MySql5, 1c++.
Задача: Требуется, чтоб можно было выгружать новые категории и товары, управлять из 1с видимостью товаров, категорий, обновлять в зависимости от наличия. Работа ведется напрямую с таблицами VirtueMart.
Столкнулся со следующими проблемами:
   1) В некоторых опубликованных категориях товар не отображается или отображается не весь, хотя в jos_vm_product записи ни чем принципиально не отличаются.
   2) Картинки обновляю отдельно, выгружая их на собственный хостинг в соответствующие папки(имя файла картинки = product_sky+".jpg"). Но при выводе товаров они не отображаются.
 Буду благодарен за любую помощь. Если кого-то заинтересует моя разработка, могу выложить здесь ссылку.
*

onopa_knopa

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Можешь пожалуйста написать примерный порядок действий при твоей разработке. Тоже хочу самостоятельно сделать. Может литературу подскажешь? Спасибо.
*

@l

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Можешь пожалуйста написать примерный порядок действий при твоей разработке. Тоже хочу самостоятельно сделать. Может литературу подскажешь? Спасибо.
http://infostart.ru/public/116124/ - вот тут опубликовал кратко порядок действий.
А работа с каждой таблицей ведется такая:
1. Получаем таблицу для выгрузки(названия полей в таблице - названия полей в таблице virtue), значения в полях соответствуют типами и длиной типам таблицы virtue но взяты из базы 1с.
2. Получаем таблицу из mySql.
3. Вычитаем из таблицы 1 таблицу 2 - остаются те записи, которые нужно добавить.
4. Вычитаем из таблицы 2 таблицу 1 - эти удаляем.
Очень важный момент, чтоб значения в нужном месте дополнялись пробелами(иначе будут перезаписываться все значения)!
Собственно и всё!
К сожалению, под рукой нет вложения из ссылки на инфостарте. Выложу куда-нибудь на дипожит попозже. :-)
По литературе: по работе с 1с познакомься с материалами форума 1cpp.ru(там описано использование прямых запросов к базе 1с и соединение с базой MySql), любой краткий мануал по MySql, ну и запрос в гугл: "описание таблиц virtuemart".
Для меня тема сейчас не очень актуальна, так как магазин сейчас активно под joomshoping переписывается - буду для него делать и, если будет время, уже универсально. :-)  
*

onopa_knopa

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Спасибо большое за отклик!
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
1) где не отображается? на сайте?
2) картинки должны быть прописаны в jos_vm_product и посимотрите вывод в шаблонах - надо выводить напрямую, а не через show_image
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Csv Improved. Импорт сопутствующих товаров (Related_products). Требуется помощь.

Автор peHa

Ответов: 1
Просмотров: 3900
Последний ответ 06.06.2013, 17:43:11
от BAHbKA
Интеграция 1С 8.2 УТ11 и VirtueMart

Автор profi

Ответов: 1
Просмотров: 3966
Последний ответ 24.04.2012, 18:58:07
от profi
Требуется настроит загрузку товаров за оплату