Как это? Сторонний компонент?
Это я неправильно выразилась. У меня с формулировками проблема. Я имела ввиду, что идет раздел, в нем раздел ввиде блога, в нем еще раздел ввиде блога, и в нем материал уже...
Думаю, вы меня поняли
Вам нужно сесть, взять листик и ручку и расчертить структуру Вашего сайта. По-моему, Вы где-то что-то некорректно роазместили, не продумали. У меня на странице подсвечиваются в левом меню и Активное оборудование связи, и Оборудование компании ЕСI Логически все вроде бы верно, но мне кажется, что тут и зарыт косячок. И почему в ссылке ru? Сайт разве многоязычный?
Очень рекомендую включить родной SEF в движке. Очень.
PS Леночка, она не косяковая)) Как сказал effrit - "Враг государства - он завсегда в зеркале"))
С этой ссылкой присходит так, потому что этот материал находится так:
Активное оборудование связи >> Оборудование компании ECI >> Платформы мультисервисные оптические SDH/WDM и потом на этой странице ссылка уже на материал с Платформами мультисервисными.
А эти платформы размещены как материал, который не привязан ни к одной категории, ни к одному разделу. Поэтому так и получается. Если привязать к чему-нибудь, то там же отображение ввиде блога... кароч, не получается по нормальному)
Сайт есть еще и на английском, просто мы пока отключили анг. версию, некоторый материал еще не переведен.
Я уже во сне вижу, как я его включаю, только никак не решусь. И статей на эту тему много в инете. Страшно мне как-то за позиции сайта.
пс: как-то, в самом-самом начале, когда я только начала знакомиться с устройством сайтов, у меня иногда случались косячки с сайтами, я там что-то мудрила с ними. мне наш программист потом постоянно говорил: ну Лена, блин. ты враг всему живому!)