Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 6 Ответов
  • 1195 Просмотров
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Доброе утро

На сайте существуют по несколько вариантов ссылок на один и тот же материал. И в поиск попал именно не нужный. Как убрать эти неправильные ссылки из поиска и вообще удалить их? Подскажите ребята

« Последнее редактирование: 26.08.2011, 11:10:37 от Лена) »
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Попробуйте вот этот вариант
Решение проблемы с дублями страниц в Joomla 1.5

Попробовала. И изменений нет никаких. Наверное от того, что у меня нет чпу и ссылки джумловские. Может код немного можно подстроить под них или не вариант?
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Я еще на сайте 3х-4х уровневая структура, блог в блоге, и некоторые блоговые ссылки появляются в поиске как ссылка - материал без раздела и категории. Ну что за Joomla такая косяковая!
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Я еще на сайте 3х-4х уровневая структура
Как это? Сторонний компонент?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вам нужно сесть, взять листик и ручку и расчертить структуру Вашего сайта. По-моему, Вы где-то что-то некорректно роазместили, не продумали. У меня на странице

http://www.provod.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=285%3A01&Itemid=290&lang=ru

подсвечиваются в левом меню и Активное оборудование связи, и Оборудование компании ЕСI Логически все вроде бы верно, но мне кажется, что тут и зарыт косячок. И почему в ссылке ru? Сайт разве многоязычный?

Очень рекомендую включить родной SEF в движке. Очень.

PS Леночка, она не косяковая)) Как сказал effrit - "Враг государства - он завсегда в зеркале"))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Как это? Сторонний компонент?
Это я неправильно выразилась. У меня с формулировками проблема. Я имела ввиду, что идет раздел, в нем раздел ввиде блога, в нем еще раздел ввиде блога, и в нем материал уже...
Думаю, вы меня поняли

Вам нужно сесть, взять листик и ручку и расчертить структуру Вашего сайта. По-моему, Вы где-то что-то некорректно роазместили, не продумали. У меня на странице подсвечиваются в левом меню и Активное оборудование связи, и Оборудование компании ЕСI Логически все вроде бы верно, но мне кажется, что тут и зарыт косячок. И почему в ссылке ru? Сайт разве многоязычный?

Очень рекомендую включить родной SEF в движке. Очень.

PS Леночка, она не косяковая)) Как сказал effrit - "Враг государства - он завсегда в зеркале"))

С этой ссылкой присходит так, потому что этот материал находится так:
Активное оборудование связи >> Оборудование компании ECI >> Платформы мультисервисные оптические SDH/WDM и потом на этой странице ссылка уже на материал с Платформами мультисервисными.
А эти платформы размещены как материал, который не привязан ни к одной категории, ни к одному разделу. Поэтому так и получается. Если привязать к чему-нибудь, то там же отображение ввиде блога... кароч, не получается по нормальному)

Сайт есть еще и на английском, просто мы пока отключили анг. версию, некоторый материал еще не переведен.

Я уже во сне вижу, как я его включаю, только никак не решусь. И статей на эту тему много в инете. Страшно мне как-то за позиции сайта.

пс: как-то, в самом-самом начале, когда я только начала знакомиться с устройством сайтов, у меня иногда случались косячки с сайтами, я там что-то мудрила с ними. мне наш программист потом постоянно говорил: ну Лена, блин. ты враг всему живому!)
« Последнее редактирование: 26.08.2011, 11:11:49 от Лена) »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поддержка старых ссылок J1.0 на J1.5

Автор zaboich

Ответов: 24
Просмотров: 25606
Последний ответ 27.08.2018, 18:33:58
от gryazi
Как убрать пункт меню «Главная»?

Автор wdesign

Ответов: 17
Просмотров: 24740
Последний ответ 20.09.2017, 21:38:35
от WiseEagle
Неправильное формирование ссылок на сайте

Автор wsergw

Ответов: 1
Просмотров: 1671
Последний ответ 22.08.2017, 11:05:35
от voland
Как убрать дубли страниц category_id?

Автор kirillich_s

Ответов: 4
Просмотров: 2025
Последний ответ 29.11.2016, 09:35:22
от kirillich_s
Траблы с ссылками на файл ( Генерация ссылок)

Автор mag_num83

Ответов: 2
Просмотров: 1455
Последний ответ 31.07.2015, 12:29:34
от darkghost