0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1721 Просмотров
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста в каком файле искать:

<div id="adsmanager_writead_header">

Уж очень хочется убрать это поле..

AdsManager 2.6        J 1.5

*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #1 : 26.08.2011, 09:28:10 »
\components\com_adsmanager\views\edit\tmpl\default.php
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #2 : 26.08.2011, 09:53:16 »
\components\com_adsmanager\views\edit\tmpl\default.php

Большое спасибо всё получилось убрал !
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #3 : 26.08.2011, 10:19:52 »
Подскажите еще как можно в тело формы добавления обьявления вставить строку с текстом ?

Синяя полоска - куда надо вставить поле с текстом. Просто поле с любым текстом - что то типа заголовка.

В каком файле копаться? какой код вставить? AdsManager 2.6 J 1.5

« Последнее редактирование: 26.08.2011, 13:08:10 от zuker113 »
*

Alex89

  • Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #4 : 26.08.2011, 13:26:23 »
как вариант:
открываете файл \components\com_adsmanager\helpers\field.php и ищете функцию showFieldForm...
если нужно после цены вывести текст, то в теле функции ищете строку
Код
case 'price':
и перед строкой break; вставляете примерно такое
Код
$return.="<br>Нужный текст";
Вместо "Нужный текст" вставляете свой текст
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #5 : 26.08.2011, 13:28:30 »
Цитировать
как вариант
это будет все ж единственным вариантом :)
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #6 : 26.08.2011, 14:34:31 »
После выше перечисленный манипуляций у меня получилось следующее:

http://pikucha.ru/i68EC
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #7 : 26.08.2011, 14:41:33 »
Попробуйте изменить код, с
Код
case 'number':
case 'price':
if ($field->editable == 0)
$read_only = "readonly=true";
else
$read_only = "";

if ($field->required == 1)
$return .= "<input class='adsmanager_required' mosReq='1' id='$name' type='text' test='number' mosLabel='$strtitle' name='$name' size='$field->size' maxlength='$field->maxlength' $read_only value='$value' />\n";
else
$return .= "<input class='adsmanager' id='$name' type='text' name='$name' test='number' mosLabel='$strtitle' size='$field->size' maxlength='$field->maxlength' $read_only value='$value' />\n";
break;
на
Код
case 'number':

if ($field->editable == 0)
$read_only = "readonly=true";
else
$read_only = "";

if ($field->required == 1)
$return .= "<input class='adsmanager_required' mosReq='1' id='$name' type='text' test='number' mosLabel='$strtitle' name='$name' size='$field->size' maxlength='$field->maxlength' $read_only value='$value' />\n";
else
$return .= "<input class='adsmanager' id='$name' type='text' name='$name' test='number' mosLabel='$strtitle' size='$field->size' maxlength='$field->maxlength' $read_only value='$value' />\n";
break;
case 'price':
if ($field->editable == 0)
$read_only = "readonly=true";
else
$read_only = "";

if ($field->required == 1)
$return .= "<input class='adsmanager_required' mosReq='1' id='$name' type='text' test='number' mosLabel='$strtitle' name='$name' size='$field->size' maxlength='$field->maxlength' $read_only value='$value' />\n";
else
$return .= "<input class='adsmanager' id='$name' type='text' name='$name' test='number' mosLabel='$strtitle' size='$field->size' maxlength='$field->maxlength' $read_only value='$value' />\n";
$return .= "<br />ВАШ ТЕКСТ";
break;

Все дело в том, что вы добавляете текст (в $return) для двух типов полей (number и price)
« Последнее редактирование: 26.08.2011, 14:45:04 от GlooM »
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #8 : 26.08.2011, 14:52:09 »
заменил ничего не произошло !! всё как и было в стандартном режиме чисто и надпись не появилась ...
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #9 : 26.08.2011, 14:58:42 »
Большое спасибо !! всё заработало поменял поле цена на prise и подписался текст только под ценой !

http://pikucha.ru/i68Fm

Только как сделать чтоб нормально отображался русский язык а то цифры и англ отображаются а русские буквы - вопросы в ромбе
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #10 : 26.08.2011, 15:04:28 »
Только как сделать чтоб нормально отображался русский язык а то цифры и англ отображаются а русские буквы - вопросы в ромбе
кодировку файла на UTF-8 без БОМ смените.
*

zuker113

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #11 : 26.08.2011, 15:06:51 »
Большое спасибо !! всё заработало поменял поле цена на prise и подписался текст только под ценой !

http://pikucha.ru/i68Fm

Только как сделать чтоб нормально отображался русский язык а то цифры и англ отображаются а русские буквы - вопросы в ромбе

Проблема решается с изменением кодировки !
*

Trok

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Re: Подскажите в каком файле искать
« Ответ #12 : 16.09.2011, 14:07:18 »
Подскажите пожалуйста в каком файле искать:

<div id="adsmanager_writead_header">

Уж очень хочется убрать это поле..

AdsManager 2.6        J 1.5



Спасибо!
Вроде как не бестолковый, а найти не мог)))
Мне не очень нравятся эти окошки в принципе, дак еще и после русификации в них стало отображаться их название, т.е.:adsmanager_header1 и adsmanager_header2
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подскажите AdsManager 3.1.5 как добавить значки иконки картинки категорий в модуле mod_adsmanager_m

Автор egorr222

Ответов: 7
Просмотров: 1112
Последний ответ 20.05.2016, 18:03:44
от orsy
В каком файле Tooltip?

Автор TimurMM

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 14.12.2014, 17:07:42
от TimurMM
Подскажите, как сделать подкатегории в AdsManager встолбик?

Автор trifonov1992

Ответов: 10
Просмотров: 2932
Последний ответ 20.03.2014, 10:38:00
от Sairus2117
Экспорт категорий не получается, подскажите

Автор stendapuss

Ответов: 0
Просмотров: 682
Последний ответ 19.12.2013, 21:03:11
от stendapuss
Подскажите как сделать зависимые поля в AdsManager

Автор tas777

Ответов: 7
Просмотров: 2581
Последний ответ 16.10.2012, 23:52:20
от perperik