Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 1317 Просмотров
*

khitsenko

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
CSV Improver
« : 31.08.2011, 14:08:00 »
Ребята! Очень нужна ваша помощь!
Проблема вот в чем ..
Я разрабатываю интернет магазин автошин и автомобильных масел ..
Есть 2 категории - "Автошины" и "Автомасла"
В первой категории - подкатегории - "Зимняя", "Летняя", "Всесезонная"
Каждое наименование имеет также свои атрибуты: Радиус, Ширина, Высота, Шипованная / нешипованная и тд.
Какоя шапка для аттрибутов,я тоже не нашел

Товаров очень много .. Около 2000 .. очень сложно вводить данные вручную, поэтому хотел воспользоваться CSV Imported, но прочитав все возможные мануалы и FAQ, так и не понял, что мне делать ..
Создать файлик Open Office (Calc) в формате *. csv
но какие должны быть поля .. как показать атрибуты и подкатегории ...и как выставить нужные мне поля в шаблоне
и как это потом импортировать, ведь мои "пункты" не совсем совпадают с шаблонами (например Template Import)
Надеюсь на помощь и понимание!
*

khitsenko

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: CSV Improver
« Ответ #1 : 31.08.2011, 14:12:48 »
Сейчас шапка выглядит так:
"product_sku "   "vendor_id"   "category_path"   "product_name"   "product_price"   "product_publish"   "attribute"
но я не знаю,как пользоваться полем atrribute..а еще есть поле attribute_values
с ним та же ситуация...
Вот допустим по примеру одной шины:
Ширина, Высота, Радиус, Производитель, Название,тип1(подкатегория),тип2, Цена
145/70 R13 Matador MP16 71T , зимняя, нешипованая, 3000

*

stalkervp

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 3 / 0
« Ответ #2 : 01.09.2011, 02:29:10 »
шукай тему тут же по выгрузке атрибутов, пол-года назад гдето я подробно описывал как это делается
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #3 : 01.09.2011, 13:14:43 »
Делаем так: в каждую категорию забиваем по два-три товара вручную. Потом идем в импрувед, выбираем шаблон и производим ЭКСПОРТ товаров из какой-нибудь категории. Когда откроете его в опен офисе, поймете, что в какие поля заносить нужно. В шаблонах импруведа КОПИРУЕТЕ тот шаблон, которым делали экспорт, заходите в настройки копии и выставляете в нем тип шаблона - импорт. Потом при импорте указываете этот шаблон и файл с забитыми данными.

ВНИМАНИЕ! Настройки разделителей полей и текста должны быть одинаковыми для шаблонов импорта и экспорта, а так же при открытии файла в опен офис указываете те же разделители.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

khitsenko

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 01.09.2011, 17:40:59 »
Сегодня убил весь день и понял,где камень зарыт)
Очень сложно обьяснить текстом..но все же..
Все эти манипуляции проводил уже давно..
В стандартных,или даже созданных мною шаблонах в CSVI можно импортировать/экспортировать ТОЛЬКО либо товары и их характеристики, либо типы и их значения..
Но готового шаблона нет, и создать его тоже нельзя, так как за мои параметры (Радуис,Ширина и тд) отвечают
"parameter_description"   "parameter_label"
а за их возможные значения "parameter_values"
Эти данные можно экспортировать, они есть в шаблоне product type export или как-то так..
но дает это только названия и сами подтипы..есть тоже самое сделать импортом - то оно просто дает возможность добавить новые типы..
а так как нет полей САМИХ ТОВАРОВ то нет и привязки типов к товарам..
в общем..все очень запутанно)_
НО!..у меня получился импорт всех данных по такой шапке:
~product_sku~   ~product_name~   ~category_path~   ~product_price~   ~manufacturer_name~

пользовался шаблоном product import,просто поубирал ненужные поля..
а теперь вопрос, какой шаблон и с какими полями нужно создать.чтобы импортировать мои типы + каждая шина обладает несколькими типами + тип емеет определенные параметры по выбору (например Радуус - R13,R14,R15)
то есть моя шапка + новые поля
так,чтобы было по типу
Шина Радиус R13 Высота 175 Ширина 45 и тд
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться