Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 4 Ответов
  • 2349 Просмотров
*

abbyevg

• Захожу иногда
  • 82
  • 6 / 0
  • эвилпанда
Слетает авторизация
« : 12.09.2011, 15:21:28 »
Если честно, даже не надеюсь на ответ, потому что вопрос очень специфический.

Дело в том, что пользователям время от времени (часто при открытии сайта) скрипт показывает, что они не авторизованы.
При этом, если в этот момент вводить в форму авторизации логин/пароль и залогиниться, скрипт выдает Invalid Token, словно тело страницы было взято из кеша. Но(!) просто перегрузив страницу авторизация показывается нормально.

Joomla 1.5.23 + Jomsocial
Плагин Joomla cache включен, кеширование на стороне клиента - выключено
При просмотре в firefox+firebug видно что для главной страницы сервер выдает статус 200(Ок), для статических файлов (скрипты, картинки) - 304 (Not Modified)
Глобальная конфигурация, Установки кеша: включено, 20мин (Xcache)
Установки сессий - 60 мин, База данных
У модуля авторизации кеширование отключено, хотя это не важно, т.к. кроме этого модуля для гостей ограничивается и другая функциональность сайта.

Мучаюсь наверно уже месяц, пользователи жалуются на неудобства и уходят с сайта. Не подскажите в каком направлении рыть?
*

Avreli

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Re: Слетает авторизация
« Ответ #1 : 08.12.2011, 14:04:59 »
Господи, я не одна!  :D

Аналогичная проблема, один в один. И началась ни с того ни с сего.
Памагите!  >:(
*

Avreli

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 08.12.2011, 14:14:02 »
Если честно, даже не надеюсь на ответ, потому что вопрос очень специфический.

Дело в том, что пользователям время от времени (часто при открытии сайта) скрипт показывает, что они не авторизованы.
При этом, если в этот момент вводить в форму авторизации логин/пароль и залогиниться, скрипт выдает Invalid Token, словно тело страницы было взято из кеша. Но(!) просто перегрузив страницу авторизация показывается нормально.

Joomla 1.5.23 + Jomsocial
Плагин Joomla cache включен, кеширование на стороне клиента - выключено
При просмотре в firefox+firebug видно что для главной страницы сервер выдает статус 200(Ок), для статических файлов (скрипты, картинки) - 304 (Not Modified)
Глобальная конфигурация, Установки кеша: включено, 20мин (Xcache)
Установки сессий - 60 мин, База данных
У модуля авторизации кеширование отключено, хотя это не важно, т.к. кроме этого модуля для гостей ограничивается и другая функциональность сайта.

Мучаюсь наверно уже месяц, пользователи жалуются на неудобства и уходят с сайта. Не подскажите в каком направлении рыть?

А у вас версия JomSocial какая? У меня 2.2.4, мне предлагают обновить до 2.4.1.
Но что-то я сомневаюсь, что это поможет.
*

abbyevg

• Захожу иногда
  • 82
  • 6 / 0
  • эвилпанда
« Ответ #3 : 12.12.2011, 17:00:08 »
Моя установка JomSocial нагружена дополнениями с изменением исходного кода, поэтому перевод рабочего сайта на линейку 2.4 я отложил к переходу на Joomla 1.7 (сейчас работаю над этим)

Кто советует, если не секрет? Если у вас есть возможность проверить с JS 2.4.1, сообщите пожалуйста, помогло ли.
*

Avreli

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 12.12.2011, 17:46:31 »
Моя установка JomSocial нагружена дополнениями с изменением исходного кода, поэтому перевод рабочего сайта на линейку 2.4 я отложил к переходу на Joomla 1.7 (сейчас работаю над этим)

Кто советует, если не секрет? Если у вас есть возможность проверить с JS 2.4.1, сообщите пожалуйста, помогло ли.

У меня та же самая история. Много изменений в коде, поэтому обновляться точно не буду.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Авторизация пользователей

Автор Вик2811

Ответов: 0
Просмотров: 1055
Последний ответ 27.08.2019, 13:55:52
от Вик2811
Авторизация в разделах

Автор terrentol

Ответов: 0
Просмотров: 1430