Из переписки тех. поддержки:
Цитирую:
Я:Здравствуйте!
У меня возникла следующая проблема!
При импорте csv файла с товарами на сайт ( в интернет магазин ) выскакивает ошибка 405 Not Allowed
В файле более 1000 наименований. НО ! Если я уменьшаю количество товаров в файле до 500-550 (примерно) то товары удачно импортируются на сайт.
Ваш оператор сказал чтоб я написал в тех поддержку. так как он эту проблему решить не может!
Скрин с ошибкой прилагается.
Спасибо.
Тех. поддержка Здравствуйте. На сервере MySQL стоит ограничение безопасности по количеству запросов к базе в секунду. Поскольку товаров много, то срабатывает это ограничение. У Вас есть возможность импортировать частями?
Я:Нет! У меня около 6000 наименований! Как быть?
Я:Это ограничение возможно отключить?
Тех. поддержка > Если я уменьшаю количество товаров в файле до 500-550 (примерно)
Каким образом уменьшаете?
Я:Просто удаляю в csv файле товар. Допустим мне необходимо добавить 1000 наименований товара, а я из прайса удаляю половину. НО МНЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЭТО!
Во первых это не есть правильно (делить прайс)! :-((((
Во вторых что мне ежедневно делить прайс для обновления цены или какого нибудь товара ? !
Тех. поддержка Прикрепите CSV - файл в архиве и предоставьте доступ в админку - попробую импортировать.
Я:Мне постоянно придется Вас просить обновлять каталог?
Я:Вы мне ответьте, Есть ли решение моей проблемы? или нет?
Тех. поддержка К сожалению, снять ограничение на количество запросов мы не можем, так как лимит снимется для всех акаунтов, а это чревато падением сервера.
Народ, Чё подскажите? Как найти правильное решение моей проблемы? Как быть с моим хостером?
p.s. Может есть какой-нибудь другой способ импорта?