Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 7 Ответов
  • 1927 Просмотров
*

Kashalot225

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Добрый вечер! Возникла такая загвоздка. Решил задать выводимому материалу такую же текстуру, как и модулю, но получилось неочень... Подскажите, как можно сделать так, чтобы текстура охватывала выводимый материал? Для модуля есть класс, там попроще... Использую шаблон от Gavick Pro - Business Revolution.
Скрин прилагается
« Последнее редактирование: 16.09.2011, 02:58:49 от Kashalot225 »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
я хоть что-нибудь понял? Увы, нет. Что за текстура, куда задать что и зачем.
Опишите подробнее
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Kashalot225

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Я хочу добавить текстурку (плавный переход серого, как выглядит в модуле) в обычный выводимый материал. Поэксперементировав, получилось только так, что текстура добавляется в название материала и в сам материал. А как сделать так, чтобы текстура охватыла всё, и название и сам материал?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Посмотрите исходный код страницы, в какой элемент заключен материал вместе с названием, возможно он отображен на вашем скрине FireBug
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Kashalot225

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Код йа смотрел, пытался изменять всё, что как-то относится к выводимому материалу, но ничего не получается. Максимум, что получается, видно на скрине. С модулем попроще, там есть класс moduletable, а в материале его нет. Мои знания в HTML/CSS не столь широки, но что-то получается, а как эту проблему решить, ума не приложу. Изменял всё, что можно и не можно....  :dry:
*

Kashalot225

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Кто может помочь?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Идем учить буквари. Подсказка... все нужно обернуть в один див и ему уже задать нужный бакграунд с нашей картинкой (текстурой).
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Kashalot225

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Это йа понимаю, но как и куда его пихать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как русифицировать кнопки "more" и "show all"? В модуле SP Portfolio?

Автор marmax

Ответов: 12
Просмотров: 7568
Последний ответ 15.11.2020, 14:30:58
от RomaFokin
Не возможно оттредактировать материал, вместо редактирования появляется в каждом разделе таблица

Автор Rail

Ответов: 0
Просмотров: 2100
Последний ответ 31.03.2016, 09:13:20
от Rail
Слегка не удалась позиция в модуле

Автор reg-ad-site

Ответов: 15
Просмотров: 7432
Последний ответ 19.11.2014, 22:39:43
от roosr
Добавление позиции в шаблон

Автор Alukard

Ответов: 4
Просмотров: 1867
Последний ответ 05.12.2012, 03:47:20
от Alukard
Как вставить материал в позиции шаблона user1, user2?

Автор Надежда Вдовкина

Ответов: 4
Просмотров: 6275
Последний ответ 05.09.2012, 16:43:02
от all_zer