Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 9 Ответов
  • 4130 Просмотров

Как сделать, чтобы глобальные ключевики были только на главной?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!

Joomla 1.0.12. Сделал как в статье. Теперь description меняется правильно, а keywords всегда одни и теже, как на главной странице. Где копать решение проблемы?
*

Ale][R

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Тоже сделал как написано.
Теперь немогу попасть в админ панель
При вводе логина,  пароли и нажатия кнопки ОК - выкидывает на главную страницу сайта. И еще такое ощущение что неподгружается CSS
А при просмотре HTML кода этой страницы (вход в админ панель) есть такая надпись
<noscript><center><strong>
!Warning! Javascript must be enabled for proper operation of the Administrator</strong></center>
</noscript>
Это после того, как я изменил файл includes/frontend.php
Помогите плиз.
« Последнее редактирование: 16.01.2008, 14:02:37 от Ale][R »
*

Ale][R

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Причем если 2-3 раза обновить страницу - тогда нормально отображается. Ну это ладно - грешу на свой прокси.
Еще такой вопрос, после всех этих изменений, у меня в 'description' на главной странице не отображается глобальный 'description', а отображаются 'description' всех статей которые выведены на главной...
« Последнее редактирование: 16.01.2008, 15:22:54 от Ale][R »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Это после того, как я изменил файл includes/frontend.php
а этот файл никакого отношения к административной панели не имеет...

а отображаются 'description' всех статей которые выведены на главной...
значит вы что-то напутали, я прежде чем публиковать статью, все решения проверил... да и более того, очень часто их использую на других сайтах
*

raduga

• Захожу иногда
  • 70
  • 75 / 2
Как сделать, чтобы глобальные ключевики были только на главной?

А зачем они вообще нужны?  ::)
*

Ale][R

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Нужны они для поисковиков.
Люди добрые подскажитею Пробовал делать так
_http://joomlaportal.ru/content/view/249/68/
у меня стоит MamboeZine может из за него у меня на главной отображаются кейворды всех статей кторые там опубликованы?
*

raduga

• Захожу иногда
  • 70
  • 75 / 2
Нужны они для поисковиков.

Вы так сильно уверены? )
Ключевые слова в мета тегах и ключевики в титле и контенте - это абсолютно разные вещи.
Для примера, посмотрите на первое место по запросу работа, в коде вы не обнаружите META NAME="keywords" и тем не менее он всегда на первом месте. Интересно, как это он обходится без того, что так нужно поисковикам  ;D  Ах да, его ведет один из лучших оптимизаторов страны и ссылочное у него убойное  :laugh:
*

Ale][R

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Хорошо, поставим ответ так. Хочу что бы так было.
Ну так может кто нибуди подскажет?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться