Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 3 Ответов
  • 3549 Просмотров
*

usolceva

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Помогите, весь мозг себе сломала! Да, я новичек, но до этого проблем с Joomla 1.5 не было. Просто решила сделать новый сайт на 1.7. Установка прошла отлично, я даже вчера еще раз ее переустановила. Стандартные шаблоны работают корректно. А новые, ну никак не грузятся. Долго думает и выкидывает пустую страницу. В чем же может быть дело? Все права установлены на разрешение. Единственная мысль, которая мне приходит: во вкладке Менеджер расширений: Предупреждения стоит вот такая фраза "Максимальный объем загружаемых файлов менее 2MB. Это может создать проблемы при загрузке больших расширений." В1.5 такой не было. Может в этом проблема? И как это исправить если что?
СПАСИБО!
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Re: Не загружается шаблон в Joomla 1.7!
« Ответ #1 : 23.09.2011, 10:52:48 »
Если шаблон весит больше то да. А шаблон случайно не с ветки 1.5?
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

usolceva

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.09.2011, 11:39:10 »
Нет не с 1.5, написано, что для Joomla 1.6 и 1.7. Вообще, сейчас смотрю, первый шаблон, что хотела закачать весит в зипе 790КБ, но он тоже не грузится. Мне бы хоть понять почему не идет. Он ведь не ругается, ничего не говорит, просто выдает пустую страницу. Есть ощущение, что это вообще не зависит от шаблона. Сейчас попробую просто какое-нибудь расширение закачать.
*

usolceva

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 23.09.2011, 11:50:02 »
Вот сейчас загрузила расширение Redirekt-все прошло удачно, только он конечно весит всего 1,5КБ. Короче я вообще не понимаю в чем дело.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание страниц сайта по шаблону Joomla

Автор romanln2016

Ответов: 0
Просмотров: 10597
Последний ответ 13.08.2025, 16:25:06
от romanln2016
Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Ответов: 0
Просмотров: 4264
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Как в Joomla 3 отключить позицию вывода или убрать надпись?

Автор Алексей Лоскутов

Ответов: 2
Просмотров: 7671
Последний ответ 10.04.2020, 19:07:02
от Алексей Лоскутов
Как сделать свой шаблон quickstart?

Автор saiskyi

Ответов: 3
Просмотров: 6757
Последний ответ 19.02.2020, 19:29:01
от Bozhkov2
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5