0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 4323 Просмотров
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Проблема такая. При просмотре всех страниц компонента в IE 8 требует подключения к интернету, и начинает работать в автономном режиме. Это только в IE в других браузерах все отлично работает.



Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И как ее решить?

И в общем такая картина получается:

« Последнее редактирование: 25.09.2011, 15:44:14 от duskat »
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Блин, товарищи... ни у кого такого глюка нет? :-(
Ссылку на сайт могу в личку скинуть....
Help
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
Это происходит на локальном сервере?
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
Это происходит на локальном сервере?
нет, это на обычном сервере php 5.3
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
тогда не знаю, если в остальных браузерах сайт работает, а тут нет - проблема в ИЕ
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
проверял на разных компьютерах. Такой глюк только при просмотре страниц компонента AutoBB. Когда в IE смотрю другие страницы сайта, то все отлично
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
давайте ссылку
я вам личное сообщение отправил
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
открыл в ИЕ9 - проблем нет
обновите браузер
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
открыл в ИЕ9 - проблем нет
обновите браузер
Так понятно, что я-то могу обновить браузер. Но у пользователей стоит до сих пор IE 6
Я же не буду каждому пользователю объяснять, что вообще не нужно пользоваться IE. Сами понимаете, что IE популярный браузер...
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
И еще, вот к стати сайт на Joomla 1.0. Я открываю его в IE 8 все отлично, подключения к интернету не требует...
Я у меня требует..... >:(
*

duskat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
В продолжение темы. Такой глюк обнаружился только при подключении через Wi-Fi... Даже не знаю, где собака зарыта!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Граббинг объявлений

Автор z0m8ie

Ответов: 34
Просмотров: 18599
Последний ответ 17.04.2015, 14:06:21
от delchev
Проблема с добавлением новых категорий ТС

Автор eskander

Ответов: 0
Просмотров: 2322
Последний ответ 07.06.2013, 21:30:18
от eskander
Проблема с хлебными крошками?

Автор digor1

Ответов: 4
Просмотров: 3110
Последний ответ 19.05.2013, 14:33:01
от digor1
Проблема с отображением фото

Автор muhammad23

Ответов: 0
Просмотров: 2457
Последний ответ 16.05.2013, 14:55:16
от muhammad23
Проблема с кнопкой )

Автор KAMPOT

Ответов: 4
Просмотров: 3044
Последний ответ 03.05.2013, 02:30:58
от antony2606