Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2266 Просмотров
*

SergioTM

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Доброго времени суток уважаемые,
Как можно реализовать Watermark(водяные знаки) для Администратора. Через Типы профилей не вариант. Должно же быть ручное управление назначением Водяных знаков для определенных пользователей? Ну или подскажите может быть есть какой нить выход из такой ситуации...

Заранее большое человеческое спасибо.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Есть скрипт водяных знаков (на форуме поищите). Если у определенного пользователя своя папка то туда кидаем .htaccess скрипта. И водянные знаки будут отображаться только на картинках с этой папки.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

SergioTM

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
Да, но тогда получается, что нужно будет ручками распределять / разделять пользователей и админов по папкам... Не думаю что это удобно.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
редактор JCE или idoeditor автоматически может создавать папки для юзверей. Тебе и остается только кидать туда всего один файл. Кстати он вроде бы вложенность папок тоже принимает на ура (я про скрипт).
Другого решения не встречал.
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Да, но тогда получается, что нужно будет ручками распределять / разделять пользователей и админов по папкам... Не думаю что это удобно.
разделять пользователей все-равно придется. Именно из-за различий профиля, особенностей в правах и т.п. придуманы различные типы профилей.
Назначение watermark для отельного пользователя - серьезная работа над профилем пользователя. не думаю что не решаемая, но и не однодневная.
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

SergioTM

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
разделять пользователей все-равно придется. Именно из-за различий профиля, особенностей в правах и т.п. придуманы различные типы профилей.
Назначение watermark для отельного пользователя - серьезная работа над профилем пользователя. не думаю что не решаемая, но и не однодневная.

Олеж, я согласен с тем, что можно разбить Типами профилей, но тогда появляется при выборе профиля - профиль Администратора ))) Получается, кому не лень будут ломиться и выбирать профиль администратора. 
Вот у тебя на сайте ты же можешь ручками присваивать вотермарки пользователям например VIP, user  и т.д. Может быть поделишься, ну а если стоит вопрос в цене, то думаю можно решить вопрос, в пределах разумного конечно :)
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
упс. не заметил что тема в социалке создана. Сорри.
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
упс. не заметил что тема в социалке создана. Сорри.
 :)

Вот у тебя на сайте ты же можешь ручками присваивать вотермарки пользователям например VIP, user  и т.д. Может быть поделишься, ну а если стоит вопрос в цене, то думаю можно решить вопрос, в пределах разумного конечно :)
Сергей, а нет никакого секрета в этом. Это компонент от JoomlaXi стоимостью в 49$ (JSPT)
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

SergioTM

• Захожу иногда
  • 175
  • 1 / 0
  :)
Сергей, а нет никакого секрета в этом. Это компонент от JoomlaXi стоимостью в 49$ (JSPT)

Спасибо Олеж большое за помощь и консультации, за то что ты делаешь! Удачи и процветания твоим проектам!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменилась дата регистрации администратора

Автор slepoy

Ответов: 0
Просмотров: 1197
Последний ответ 11.02.2011, 11:32:25
от slepoy