Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 9 Ответов
  • 2825 Просмотров
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Прошу помощи. При наведении мышью на привью вылазит подсказка типа: название, оценка, комментариев.
Пробовола рыть в DatsoGallery.php - не получается, нашла вроде, но все ползёт кракозябрами или страница вообще не открывается! Кто сталкивался с подобной проблемой?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Перестал использовать DatsoGallery - проблема пропала. ;)
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
К сожалению данное решение не подходит, но спасибо за совет! Я чувствую, что после этого сайта тоже изменю свои предпочтения!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
А теперь мотивированно объясните почему не подходит например PhocaGallery?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
Объясню...мне конечно наверное должно быть стыдно сейчас, но я не считаю себя крутым программером и Joomlaводом, так...пытаюсь, учусь...и кроме как с Datso ещё ни с одной галереей толком не работала. А времени как всегда мало, делать надо...в общем по пути меньшего сопротивления. Надеюсь в последствии я научусь работать с фока и делатьее внешний вид под себя, пока к сожалению ломаю Datso.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Эмм... Как бы сказать то... Вот как раз таки PhocaGallery в плане подгонки внешнего вида в разы лучше нежели выкидыш Datso.
Не знаю что у Datso там сейчас, но то, что было года два назад вселяло ужас. Для начала скачайте и посмотрите PhocaGallery, многое для себя откроете. Установите для теста фоку и посмотрите, это будет быстрее чем ковырять мертворожденного.
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
...вот знаете, я вот сейчас сижу...короче, сношу на...фиг Datso! чищу все, и ставлю фока! пень с ней! надоело честное слово! одни расстройства!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Скорее всего вам даже подгонка фоки не потребуется, только правильно настроить.
*

hlopusha16

• Захожу иногда
  • 85
  • 2 / 0
У меня задача минималиста - привью без названий, без всяких подсказок, кликаеш, предыдущая, следующая сама фотка и комментарии...все!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
В настройках посмотрите, я обычно не использую полный вывод фотографий, вывод делаю в бокс, хотя даже камметны при желании можно подцепить в тот же бокс...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать нумерацию фотографий в категории? ((?

Автор segal

Ответов: 0
Просмотров: 3056
Последний ответ 15.04.2014, 15:32:43
от segal
Как убрать капчу из формы добавления комментов?

Автор Yonakano

Ответов: 1
Просмотров: 2619
Последний ответ 26.01.2014, 13:11:37
от Yonakano
Помогите убрать опцию СОРТИРОВКА в Datso Gallary

Автор Golubevod

Ответов: 3
Просмотров: 3748
Последний ответ 23.12.2013, 10:45:57
от novoross
Убрать заголовок категории в Datso 1.7.1