Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

• 5 Ответов
  • 2867 Просмотров
*

solodove

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всем привет.
Помогите можалуйста!

Сделал интренет магазин на VirtueMart 1.1.9, занес товар.
Теперь хочу сделать. чтоб в во всех товарах , при полном описании, внизу отображалась строчка, типа:

Заказать и купить "Название товара" вы можете в интернет магазине ...., в разделе "Раздел"
Помогите реализовать для всех товаров.

За ранее благодарен.
« Последнее редактирование: 15.10.2011, 21:20:19 от solodove »
*

solodove

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Я совсем ламер, а можно поподробнее ?
что такое flypage , и в каком файле это все вносить?
*

solodove

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Почитал, мало что понял, и всеже ,если Вам не трудно, объясните или дайте ссылку.
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Посмотрите в настройках категории какой flypage Вы используете - откройте его и добавьте эту строчку.
Все flypage лежат в \components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details\
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться