Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 15 Ответов
  • 8618 Просмотров
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
easyblog + vkontakte
« : 17.10.2011, 04:33:43 »
Появилась такая надобность интегрировать в easyblog лайки с контакта и возможность поделиться. Перерыл все что мог, Joomla 1.7, easyblog 3.x все что получилось это добавить кнопки закладок от AddThis, а надо в каждый пост воткнуть "мне нравиться" от вконтакта. Спасайте :)
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
Re: easyblog + vkontakte
« Ответ #1 : 18.10.2011, 16:33:09 »
А в чем сложности-то? Весь Инет засыпан уроками о том, как сделать кнопку Вконташечки.

Ну вот посмотрел, есть блок фейсбука, меняешь его html-код на код контакта и все. Если конечно фейсбук-лайк не особо нужен.

Второй метод сложнее - надо создать класс для контакта по примеру фейсбука, подцепить его и вывести рядом. Первый метод проще.  ;)
« Последнее редактирование: 18.10.2011, 17:31:26 от steelcat »
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
« Ответ #2 : 19.10.2011, 15:36:12 »
Если блоками менять, получается хрень... Выходит так, что около одного поста сразу много кнопок, а у остальных - 0. )
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
« Ответ #3 : 19.10.2011, 20:13:14 »
Если блоками менять, получается хрень... Выходит так, что около одного поста сразу много кнопок, а у остальных - 0. )

Не пойму о чем ты, просто кнопка фейсбука заменяется на кнопку контакта и все. На всех страницах будет одно и тоже. Менять надо в файле facebook.php html-код кнопки. А кнопки AddThis и так по-умолчанию включены были.
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
« Ответ #4 : 19.10.2011, 23:12:55 »
Да ты меня не понимаешь) У меня есть подряд несколько записей блога и у каждой надо поставить свою кнопку... Так вот если вставлять кнопку от вконтакта, их вставляется столько, сколько статей блога и все вместе сразу. Вот в чем проблема) В общем дам пару баксов на пиво за решение)
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
« Ответ #5 : 19.10.2011, 23:17:04 »
Да ты меня не понимаешь) У меня есть подряд несколько записей блога и у каждой надо поставить свою кнопку... Так вот если вставлять кнопку от вконтакта, их вставляется столько, сколько статей блога и все вместе сразу. Вот в чем проблема) В общем дам пару баксов на пиво за решение)

Ну выложи скрин что-ли, как ты хочешь.
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
« Ответ #6 : 19.10.2011, 23:29:12 »
Кажись понял, но тут будут траблы, надо каждой кнопке делать свое id.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=737b2234759d3d01

Вот так например:

Код
$html = '
<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="'.$row->id.'"></div><script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("'.$row->id.'", {type: "mini"}, '.$row->id.');
</script>';

Но у меня лично при этом все кнопки виснут на загрузке. Вроде как пишут нельзя сделать.

Апдейт. Все работает, просто данные другого сайта вводил.  ;D

В код надо еще добавить url странички, ее описание и будет все в шоколаде. Все документации Вконтакта описано.
Завтра доведу до ума и с тебя пиво.  ;)
« Последнее редактирование: 20.10.2011, 00:30:37 от steelcat »
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
« Ответ #7 : 20.10.2011, 21:19:00 »
Вот смотри, вот тут статусы, надо чтобы вместо кнопок от AddThis были лайки фейсбука и контакта
http://вся-любовь.рф/сtаtuсi/categories/listings/statusy?limit=20
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
« Ответ #8 : 21.10.2011, 11:54:09 »
Вот смотри, вот тут статусы, надо чтобы вместо кнопок от AddThis были лайки фейсбука и контакта
http://вся-любовь.рф/сtаtuсi/categories/listings/statusy?limit=20

А код в предыдущем посте для кого выложен? Он меняет фейсбук-лайк на вконтакте-лайк во всех местах, гдеон встречается.

« Последнее редактирование: 21.10.2011, 12:17:54 от steelcat »
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
« Ответ #9 : 22.10.2011, 03:03:13 »
Осталось мелочь, чтобы она при нажатии на кнопку передавала текст записи вместе с сылкой:)
*

steelcat

• Захожу иногда
  • 118
  • 13 / 0
« Ответ #10 : 22.10.2011, 19:06:23 »
Здесь тоже проблем нет, в классе для фейсбука все данные уже подготовлены, у меня даже получилось фейсбук с вконтакте поставить рядом, только кривовато встали, надо CSS править. Сейчас занят, доделаю - выложу.
*

Downwhite

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 14.09.2012, 15:36:44 »
после всего вышесказанного не понятно как же интегрировать сайт vkontakte с компонентом EasyBlog. Кто-то может подробно рассказать об этом?
*

hostodont

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
« Ответ #12 : 01.01.2013, 17:59:14 »
после всего вышесказанного не понятно как же интегрировать сайт vkontakte с компонентом EasyBlog. Кто-то может подробно рассказать об этом?
Я сделал так: чтобы не убирать возможность кнопок, которые уже есть, я просто добавил контактную кнопочку под конец. Код, который получаешь на сайте http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like  разбит условно на две части:
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
КОД (это вставляешь в шаблоне, около </head>

вторая часть: <!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be --> КОД, вставляешь туда, где кнопка.
В общем сами кнопки удалять мне не хотелось, мало ли, отключить, или поменять порядок захочется. по этому я просто добавил "контактную" в конец.
добавляешь вторую часть кода указанного выше, в файле helper.php строка 3407 (у меня в версии 3.6)  или этот же файл, строка 3554 для версии 3.7
Было:
{
            $html = '<div id="socialbutton" class="align' . $pos . $extraStyling . '">' . $html . '</div>';
         }

Стало:
{
            $html = '<div id="socialbutton" class="align' . $pos . $extraStyling . '">' . $html .'<div class="socialbutton-vertical alignleft">

<div id="vk_like"></div>
         </div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button", verb: 1, height: 18});
</script> </div>';

}

Класс зависит где у тебя кнопки будут . :)
*

petrovich_1

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 17.02.2013, 21:09:11 »
Благодарю за решение) Все работает  ^-^
*

fagtr

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 2 / 0
« Ответ #14 : 11.05.2014, 08:27:29 »
Тема старая, новую создавать не стал...
Проблема таже что и тут обсуждалась.

выше код
Код
{
            $html = '<div id="socialbutton" class="align' . $pos . $extraStyling . '">' . $html .'<div class="socialbutton-vertical alignleft">

<div id="vk_like"></div>
         </div>
</script> </div>';

}
вставляет кучу кнопок в одном месте...
подскажите пожалуйста как мне подружить easy blog и Vk.
*

Sonio

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 11.02.2015, 01:45:48 »
Тема старая, новую создавать не стал...
Проблема таже что и тут обсуждалась.

выше код

Код
{

<div id="vk_like"></div>
         </div>
</script> </div>';

}
вставляет кучу кнопок в одном месте...
подскажите пожалуйста как мне подружить easy blog и Vk.

тоже самое, в самом блоге новости все нормально, а вот в категории блогов в одном месте дублирует 4 раза кнопку "Мне нравится."
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Комментарии Вконтакте для Easyblog

Автор matishinets

Ответов: 0
Просмотров: 2968
Последний ответ 01.10.2019, 08:42:54
от matishinets
Микро блоги (Twitter) EasyBlog

Автор den4ikvdv

Ответов: 4
Просмотров: 4849
Последний ответ 26.07.2019, 20:40:36
от zegamind
Как настроить планировщик задач в EasyBlog?

Автор Tikhon

Ответов: 0
Просмотров: 3940
Последний ответ 01.05.2017, 23:20:33
от Tikhon
Название категории и автор при публикации в EasyBlog

Автор Sobol993

Ответов: 4
Просмотров: 5331
Последний ответ 27.03.2016, 23:49:43
от Sobol993
Отслеживатели в EasyBlog