! Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста! Как научить Стандартный компонент поиска жомлы искать по умолчанию по параметру Любое слово ?
Как вы знаете он ищет либо - Все слова *Любое слово -Точное совпадение. При стандартных заводских установках этот компонент ищет как Все слова - мне же нужно чтобы он работал как Любое слово, когда пользователь посетит страницу поиска моего сайта и чтобы результаты поиска выдавались в соответствии с ЛЮБЫМ СЛОВОМ, а не Все слова. я так и нашел таких настроек в админке. Это наверное нужно менять шаблон?
эту штуку выводит вот эта строка в шаблоне <?php echo $this->lists['searchphrase']; ?> А где находиться сам массив lists['searchphrase'] ? И как поставить переключатель на Любое слово по умолчанию?
И еще - как забацать так, чтобы он искал как Live Search - т.е. не после нажатия на кнопку ПОИСК, а сразу как начнут вводиться исволы в поле поиска. Пример - модуль поиска на моем сайте
http://mannvillage.com/index.php - справа вверху - начинаете вводить и он сразу ищет... или как реализован поиск на kinopoisk.ru
А еще лучьше - может ли кто-то из вас дать мне скачать AceSearch Pro - Я его установлю вместо стандартного компонента поиска и все дела.. Очень нужно! Прошу помогите.
Все материалы у меня в К2. Поэтому нужно еще научить этот модуль в результатах показывать соответствующую результату картинку материала и категорию материала в результатах сделать как ссылку.
И последнее.. я уже читал на этом форуме.. где-то здесь есть ветка, посвященная увеличению стандартных 20 символов в поле поиска для компонента, но я не могу ее найти? Как увеличить эти стандартные 20 символов в поле до 60? Я в настройках через админку пробовал, но он все равно исчат только по первым 20-ти символам, а если больше - выдает ошибку! Как увеличить количество символов до 60-ти и в поле поиска и в самом процессе поиска, чтобы искал по всем 60-ти.. ПОДСКАЖИТЕ!
Буду премного благодарен, особенно за AceSearch Pro! Вы можете отправить его мне на почту (я дам если нужно)... или еще как-то зашифровать компонент, если не хотите выкладывать публично! !
ftp://