Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 2 Ответов
  • 1342 Просмотров
*

Piss17

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Как почистиь базу данных?
« : 19.10.2011, 21:12:10 »
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Сайт загрузился, но вместо русского текста кракозябры. Файл configuration.php редактором сохранил в utf-8 без BOM. В файле htaccess.txt, который пока не переименовывал в .htaccess, вставлял и AddDefaultCharset UTF-8 и AddDefaultCharset Windows-1251 и charsetdisable AddDefaultCharset Off ничего не помогает. Запутался я в этих кодировках. Сайт на Joomla 1.5.22 на денвере работает нормально. Открываю разными браузерами, везде одинаково. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Ответ с хостинга.
Проблема не в файле configuration.php и даже не в задании кодировки через .htaccess.
Проблема конкретно в Mysql базе, т.е. та база, что Вы закачали уже содержала искаженный текст. Чтобы исправить проблему, очистите текущую базу данных, у себя на денвере создайте новый, корректный дамп и заново закачайте к нам на хостинг.
Как чистить базу данных я не знаю. Удалил старую на хостинге и закачал новую, которую предварительно сохранил в Notepad++ в utf-8 без BOM. Не помогло, что нужно сделать с базой? Я новичок.
Денвер
MySQL
Server: localhost via TCP/IP
Server version: 5.1.40-community
Protocol version: 10
User: root@localhost
MySQL charset: UTF-8 Unicode (utf8)
Web server
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.3.3
MySQL client version: mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 300533 $
PHP extension: mysql
phpMyAdmin
Version information: 3.2.3
Сопоставление соединения с MySQL: utf8_general_ci

Хостинг  mchost
MySQL
Сервер: a45401_1 / a45401_1 (10.0.2.10 via TCP/IP)
Версия сервера: 5.0.87-percona-highperf-log
Версия протокола: 10
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
Веб-сервер
Apache
Версия MySQL-клиента: 5.0.77
PHP расширение: mysql
phpMyAdmin
Информация о версии: 3.3.5
Сопоставление соединения с MySQL: utf8_general_ci
*

Piss17

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Как почистиь базу данных?
« Ответ #1 : 20.10.2011, 12:46:00 »
Люди, простите, что грузил Вас своими проблемами. Всё разрешилось, помогли на хостинге, галочку надо было поставить в одном месте. Извините, удалите мой бред.
*

papinadiskoteka

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Как почистиь базу данных?
« Ответ #2 : 20.10.2011, 15:42:20 »
ОФФТОП.Люди милые добрые подскажите как создать тему новую на форуме на трёх уже зарегался а штуки вроде создать новую тему нет нигде.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как оптимизировать нагрузку на сервер баз данных?

Автор kabban

Ответов: 7
Просмотров: 2594
Последний ответ 05.05.2017, 07:06:46
от Филипп Сорокин
Обновление данных

Автор Kristina23

Ответов: 1
Просмотров: 1404
Последний ответ 05.05.2015, 12:47:19
от SeBun
Перестал работать сайт, ошибка в базе данных. Помогите разобраться.

Автор evgeny777

Ответов: 11
Просмотров: 3030
Последний ответ 08.04.2014, 09:49:44
от Taatshi
реквизиты доступа к базе данных в файле configuration.php

Автор pilot-m

Ответов: 10
Просмотров: 11981
Последний ответ 15.05.2013, 02:19:45
от Fedor Vlasenko
Что-то случилось с базой данных, сайт не отображается