Да я именно о ней. marbert спасибо за совет, я думал что это размер CAPTCHA (стоит рядом) и не сообразил его поменять )).
Теперь бы понять почему он не отправляет рассылку. Повторю свои действия: Создаю рассылку к примеру с именем Рассылка1, далее создаю сообщение с именем Сообщение 1, и тут же в нем справа выбираю рассылку Рассылка 1 по которой она будет отправлена. Захожу в Пользователи и в столбце Подписка подписываю всех на рассылку Рассылка1. Далее выделяю всех галочкой, выбираю Действие -> AcyMailing и нажимаю Обработка после чего оно по идее уходит всем выбранным и подписанным пользователям. В итоге приходит только мне как админу. Пробовал выбирать там же Добавить электронный адрес в очередь но результат такой же, получаю только я один.
да, процедурно все верно...
1. я брал за основу их стандартную рассылку Newsletters, свою пока не создавал;
2. далее, я выбрал шаблон, который мне больше подходит и сделал его "По умолчанию" - чтобы не выбирать всякий раз из списка при создании нового сообщения;
3. предварительно настроил в выбранном шаблоне все поля:
"
Тема
От кого
Адрес отправителя
Имя для ответа
Адрес для ответа"
4. в настройках Пользователей выделяю всех - Действия - Выбрать действие (Рассылка AcyMailing) - присваиваю подписку Newsletters - Обработать.
5. создаю Новое сообщение - автоматом уже вижу выбранный ранее шаблон, просто меняю текст, НЕ меняю От кого, Адрес и т.п. - поскольку, это уже вбито в настройках выбранного шаблона.
6. справа в Новом сообщении выбираю рассылку (если она одна, по идее, должна быть уже выбрана);
7. поле Отправитель уже заполнено, содержание соответствует настройкам, которые я сохранил в выбранном шаблоне выше;
8. нажимаю Предварительный просмотр/Отправить - и все...
а в общей Конфигурации:
Отправка через свой сервер PHP Mail Function - SendMail - QMail - выбрано "PHP Mail Function"
Отправка через внешний сервер SMTP Server SMTP.com Elastic Email - ничего не выбрано.
вроде бы, все... единственное, один момент, который меня сбил с толку вначале, потом разобрался - в настройках модуля:
Auto identify logged in users - выбрать "Нет"