QuickStart - это шаблон вместе с самой системой Joomla. Короче говоря это установщик самой CMS Joomla уже с установленной в ней данного шаблона и прочего, что там относится к этому шаблону.
При раскрытии этого внутреннего архива: administrator, cache и далее до templates и tmp. Это папки. А файлы: htaccess, index, Joomla ,LICENSE, robots, web.config. Примерно как в самой Joomla.
Судя по Вашему ответу это и есть quick start скаченного Вами шаблона RT Modulus. Тут можно либо произвести заново полную установку, либо взять просто отдельно сам шаблон и произвести то, что я написал выше. Но в самих архивах шаблона при скачивании, QuickStart идёт обычно дополнительно к архиву с самим шаблоном.
Не знаю, что у Вас именно не так с файлами, но для примера скачал данный шаблон с первого попавшегося сайта:
http://www.joomlatpl.ru/rockettheme/rt-modulus.html,
сравните со своими файлами.
Кстати в описании написано: "В архиве: Шаблон | Исходники | QuickStart | Расширения".
Итак скачался первый один архив под названием: "RT_Modulus_template". В нём находятся ещё несколько архивов (думаю понятно,
что тут для Joomla! 1.5 и Joomla 1.6):
1) rt_modulus_j15.zip - готовый zip архив-установщик непосредственно самого щаблона
2) rt_modulus_j15-bundle.zip - готовый zip архив-установщик фреймворка Gantry и ещё парочка расширений вместе с самим шаблоном (ИМХО рекомендую установить именно этот архив)
3) rt_modulus_j15-extensions.zip - надо сначала разархивировать, и тут у нас готовый zip архив-установщик различных дополнительных расширений от RocketTheme. Устанавливать эти расширения для работы данного шаблона не обязательно. Это уже на демо сайте сами смотрите, что Вам действительно нужно.
4) rt_modulus_j15-rocketlauncher.zip - это готовый zip архив-установщик и есть наш QuickStart, только тут
Joomla! 1.55) rt_modulus_j15-sources.zip - полезный архив с графическими исходниками данного шаблона (особенно полезно для верстальщиков, если нужно что-то переделать)
6) rt_modulus_j15-tutorials.zip - полезный архив с pdf инструкциями
7) rt_modulus_j16.zip - готовый zip архив-установщик непосредственно самого щаблона

rt_modulus_j16-bundle.zip - готовый zip архив-установщик фреймворка Gantry и ещё парочка расширений вместе с самим шаблоном (ИМХО рекомендую установить именно этот архив)
9) rt_modulus_j16-extensions.zip - надо сначала разархивировать, и тут у нас готовый zip архив-установщик различных дополнительных расширений от RocketTheme. Устанавливать эти расширения для работы данного шаблона не обязательно. Это уже на демо сайте сами смотрите, что Вам действительно нужно.
Ну теперь думаю все точки расставлены над i.
И ещё кое что в принципе шаблоны для Joomla 1.6 должны подойти и для 1.7. Но на практике не проверял и не могу точно сказать о 100% совместимости. Но можно даже шаблон для Joomla 1.5 поставить на 1.7. На одном из своих проектов я это реализовал. Конечно там не всё заработало, но мне нужен был сам каркас шаблона и частично дизайн. Но и без работы "напильником" конечно же не обошлось.
На счёт расширений могу точно сказать, что нет 100% совместимости от 1.6 к 1.7.
P.S. Лично мне нравиться такой подход команды RocketTheme в плане предоставления исходников шаблона. YooTheme в принципе поступают аналогично. А вот другим разработчикам шаблонов для Joomla! не мешало бы взять на "вооружение" сие сервис.