Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 4 Ответов
  • 3423 Просмотров
*

zt.Dan4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Всем привет. Для одного проекта недвижимости с использованием компонента com-property пришлось написать модуль поиска по городам и ID.
Возможно кому-то понадобится.

Используемые плагины JS: jQuery UI autocomplete + JSON
Инструкция по установке:
1) Установить модуль mod_jsonsearch
2) Добавить контроллер sonsearch.php из архива в каталог components/com_properties/controllers
3) Заменить propertieslist.php в каталоге components/com_properties/models

Модуль совместим только с 4-й версией компонента!

Демо (В поиске по городам введите "К", в поиске по ID введите "11")

v1.0.1
 - Релиз бесопасности
 - Добавлена ​​возможность ограничить ввод символов в поле с помощью регулярных выражений
 - Несколько незначительных изменений

v1.0.2
 - Поддержка поиска по таблице переводов "properties_translations"

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 16.11.2011, 14:40:18 от zt.Dan4ik »
*

zt.Dan4ik

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
v1.0.1
 - Релиз бесопасности
 - Добавлена ​​возможность ограничить ввод символов в поле с помощью регулярных выражений

v1.0.2
 - Поддержка поиска по таблице переводов "properties_translations"

Ссылка на загрузку в первом посте!
*

adidas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 1 / 0
У меня не получилось....
Сам модуль пишет 
Код
Notice: Undefined index: lang in /МОЙ ДОМЕН/modules/mod_jsonsearch/tmpl/default.php on line 23
как я понял, эта ошибка не особо важна... я просто закомментировал 23 строку, т.к  нужен сам поиск по полю REF базы данных.

Самое главное что он не показывает результаты  поиска не по ID ни по Городу :( Помогите пожалуйста, очень нужен модуль
*

vitalikxp

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Доброго времени сутот подскажите к компоненту  com-property v.4  есть модуль Module Carrousel который выводит цену город район тип но он не выводит комнати подскажите как это реализовать
Зарание  спасибо
*

danstas

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Доброго времени сутот подскажите к компоненту  com-property v.4  есть модуль Module Carrousel который выводит цену город район тип но он не выводит комнати подскажите как это реализовать
Зарание  спасибо
Напиши название компонента. Если есть возможность, то и ссылку на него!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль вывода новостей. Joomla 3.x

Автор fbr

Ответов: 54
Просмотров: 28097
Последний ответ 22.07.2025, 10:13:22
от fbr
Calendar Filter — модуль для фильтрации материалов Joomla

Автор Sulpher

Ответов: 0
Просмотров: 1391
Последний ответ 09.11.2024, 14:01:49
от Sulpher
Модуль для вывода файлов меню из папки food

Автор draff

Ответов: 0
Просмотров: 2512
Последний ответ 19.09.2021, 10:17:14
от draff
Модуль случайной всплывающей цитаты для Joomla!

Автор Филипп Сорокин

Ответов: 2
Просмотров: 2487
Последний ответ 05.05.2021, 20:00:07
от Филипп Сорокин
jQuery модуль Обратный звонок, Форма заказа и многое другое

Автор extender

Ответов: 5
Просмотров: 8582
Последний ответ 26.11.2020, 08:59:36
от MariaK