Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 4 Ответов
  • 1952 Просмотров
*

LightStorm

• Захожу иногда
  • 58
  • 3 / 0
делаю сайт http://usif.apelsun.info/ проблема с левым блоком. нужно сделать три вещи:
1) убрать точки
2) поменять стили для ссылки "Читати далі" (перенести вправо изменить цвет и шрифт)
3) сделать так чтобы рамка снизу красиво заканчивалась

подробней о проблемах
1) без понятия откуда эти точки вообще взялись. сам блок это переделаный блок(поседнии новости) но вместо ссылок виводит как видно текст.
2)  не могу найти место где прописать стили для этого текста. если менять стиль для всего текста то кнопка читати далі тоже меняется, но мне нужно только её менять.
3) с низу рисунок который закрывает таблицу перекрывается самой таблицей, нужно прописать стиль который сделает этот рисунок выше всех, тогда он перекроет выступающие грани таблицы и все будет норм. подскажите есть ли такой стиль.
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
Re: доработка блока. ссылка внутри
« Ответ #1 : 02.11.2011, 18:30:35 »
Ну так очень простой вопрос - никаких специфических моментов.
Достаточно просмотреть страницу с фаербагом и при минимальном знании CSS все проблемы решатся за пять минут. Я - просмотрел её именно так.

Вы хотите научиться решать такие проблемы самостоятельно?
*

LightStorm

• Захожу иногда
  • 58
  • 3 / 0
« Ответ #2 : 02.11.2011, 18:40:54 »
да, смотрел с фаер багоми именно эти проблемы у меня и остались. я не нашел стилей которые отвечают за читать далее, не нашел вообще ничего связаного с той точкой. поэтому и задал вопрос) конечно хочу научится самостоятельно решать эти проблемы, но платное обучение не требуется если вы об этом))

если не сложно подскажите где именно коректировать всё это нужно

да, по поводу самой рамки уже решил.
« Последнее редактирование: 02.11.2011, 18:45:25 от LightStorm »
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #3 : 02.11.2011, 20:23:14 »
Никакого платного обучения. Здесь форум поддержки на б/пл основе, как никак.

Но вот с тем же "читать далее" - объясните, как, ну как (?!) можно не увидеть в фаербаге class="readon"?
*

LightStorm

• Захожу иногда
  • 58
  • 3 / 0
« Ответ #4 : 07.11.2011, 03:02:38 »
хм.. несмог найти такой клас, правда я уже решил проблемку другим макаром: пустил ссылку под тег <p> и прописал конкретно к ней другое значение. возможно изза этого этот клас не показывается в файр баг. но до этого момента все операции мог проделывать только со всем текстом одновременно и не мог толкать ссылку отдельно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Div с картинкой и текстом как ссылка

Автор suic

Ответов: 5
Просмотров: 2422
Последний ответ 11.04.2020, 12:47:15
от suic
Вертикальное выравнивание текста внутри textarea [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 11
Просмотров: 8303