Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 6 Ответов
  • 1493 Просмотров
*

killer89

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 3 / 0
Доброго времени уважаемые пользователи форума.

Хотел попросить помощи в разрешении вопроса по сайту: http://legitlex.com/
CMS Joomla 1.5.22

Проблема:

Сайт долго грузится, хотя пинг к серверу идет нормальные да и остальные сайты на том же сервере открываются шустро. Был задан вопрос хостеру, на что он скинул свою диагностику:

Спойлер
[свернуть]

Есть специалисты, которые помогут отредактировать проблемные участки кода так, чтобы не нарушалась работоспособность, дизайн и техническая часть сайта ? Грубо говоря надо пофиксить то, из-за чего идут тормоза.
*

killer89

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 3 / 0
Re: Оптимизация сайта. Быстродействие
« Ответ #2 : 04.11.2011, 18:49:47 »
flyingspook
Мы не в торговом разделе.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #3 : 04.11.2011, 19:12:14 »
flyingspook
Мы не в торговом разделе.

Специалисты, которые могут отредактировать, работают за деньги. Тогда Вам иначе нужно ставить вопрос: "подскажите, КАК МНЕ отредактировать проблемные участки кода". Чтобы никто не ошибался))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

killer89

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 3 / 0
« Ответ #4 : 04.11.2011, 19:28:13 »
Taatshi

Само собой что я отблагодарю человека, который поможет. Просто постановка вопроса "бюджет" мне не нравится, мы не на фрилансе.
То что специалисту надо будет заплатить я в курсе :)
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #5 : 04.11.2011, 19:39:19 »
Taatshi

Само собой что я отблагодарю человека, который поможет. Просто постановка вопроса "бюджет" мне не нравится, мы не на фрилансе.
То что специалисту надо будет заплатить я в курсе :)

ну, если собираетесь трошки платить - Вам в коммерческий раздел надо... То есть либо здесь не так формулировать, либо в коммерческом разделе писать... Там, кстати, бюджет - слово часто употребляемое... ;)
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
« Ответ #6 : 05.11.2011, 00:17:07 »
Из правильного совета Вашего хостера. Загружайте mootools.js с сайта Google. Далее оптимизируйте графику и используйте спрайты. Yslow и Page Speed под Firefox будут Вам в помощь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменить текст на вкладке браузера с "главная" на название сайта

Автор EvgeniyyB

Ответов: 11
Просмотров: 18500
Последний ответ 07.03.2018, 15:50:48
от vetalist
Вопрос по настройке новостной ленты на главной странице сайта

Автор jaff

Ответов: 13
Просмотров: 7688