Как думаете Vse-mogu-sama пойдет в ход?
Сайт нужной тематики, недавно читала, что конкретных строй и тех. тематик - ремонт дома сами не так уж и много хороших.
Бегло взглянула на сайт.
Я думаю у Вас всё получится! тем более что материал уник!
Но надо чуть подумать над дизом и подачей темы , названием, так как идя по названию я думала, что попаду на сайт где женщинам рассказывается, что да как строить, ремонтировать ... в эпоху инфантильных мужчин,это очень надо :-))) Но если для женщин надо и работать в теме подачи для женщин )) хотя это сузит аудиторию и траф...
Бегло скажу - 1) на главной странице предложение * Всё своими руками или всё могу сама?* переделать в восклицательное ( Yandex и и иже с ним не любит вопросительные предложения в теме, так как люди приходят за ответом на сайт, а не на вопросы отвечать .
Может даже не обращая внимания на юрл переделать на - все смогу сам или без пола - по типу - *сами с усами ... мы и дом построим и .. ....(не указывая на пол а для всех, просто диз мужской, разделы тоже для мужчин название мужчин может смутить (хотя знаю женщин которые рискнут ремонтировать то на что вы даете инфу.
Старайтесь не делать пустых разделов, а коли сделали,то заполните поскорее , очень много пустых разделов это похо.
Заходите в ответы майла и друге находите темы и отвечайте давая ссылку на статью на сайте - помогает продвинуть в писке статью и привлечь траф, только не цитируйте полностью статью, а частично только, а то будет в поиске ответ на майле (т,к за ним не дотянуться)
Нужны ссылки (но не только из сапы) на ключи статьи -гогетлинкс в помощь, и к примеру продвинуть в поиск ротапост может помочь недорого, но внимательно смотри выбранный ресурс + ссылки с твиттера)
Форум убрать все равно пока трафа нет и писать туда никто не будет, нафиг он пустой....люди деньги платят, чтоб форум копирайтеры наполнили, Вам пока этого не надо.
Тиц такая штука хитрая в принципе 10 получишь подожди , но старайся ТОЛЬКО с тематическими сайтами сотрудничать или смотри чтобы на сайте (блоге) были разделы схожие с твоими.