Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 14 Ответов
  • 3405 Просмотров
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Здравствуйте! Сайт делал на компьютере с разрешением 1920х1080
Пытаюсь настроить под разные разрешения.
В яндексе и поиске тут ответа не нашел

Вот сайт zp-store.ru

Что посоветуете?
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Вроде бы сделал, но изображения категорий при уменьшении разрешения перемещаются столбиками.
Как их сделать чтоб они шли друг за другом?
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Не понял что хотите вы, зато вот что вам посоветую (выделил синим):
#ja-content {
padding: 0 0 0 0;
margin: 0 80px 0 240px;
float: left;
position: relative;
width: 80%;
}
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Сделал как вы сказали, вроде получилось.
Но вот картинки! как быть с ними. К примеру при разрешении 1280х720 картинки внизу создают некрасивый хвостик.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Дайте скрин - ибо хвостиков не нашла))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
то есть при уменьшении разрешения хотелось бы чтоб они шли друг за другом
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Дело не в разрешении... насколько я поняла, они у Вас в отдельные таблицы или ячейки вставлены - потому и не выравниваются.. А остальные - в одной ячейке...
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
да они сформированы в вертикальные ячейки, но вот как найти в какой документ править?
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Проблему с категориями решил.. Теперь идут по порядку!
Разрешение тоже настроил, НО:

при разрешение 1920х1080 категории смещены влево (за них отвечает у меня class="moduletable_category"),
зато при разрешении 1280 - все нормально и вид категорий не теряется (4 столбика)
при 1024 в 3 столбика..

Если кто сможет настроить в разрешении 1920  вид категорий по центру , чтобы при этом все остальные разрешения не теряли, буду очень благодарен.

Хотелось бы еще узнать какие сейчас разрешения мониторов чаще всего встречаются, поскольку Яндекс мне нашел только информацию за 2006 год, но думаю это уже устарело..

И вот еще. При покупке возникает вверху сообщение "Информация: Товар добавлен в корзину." как от него избавиться?

Спасибо!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Ну так переверстать всё из ячеек в дивы, в чем проблема?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
И что это может изменить? переставил ячейки в дивы..
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
вроде бы сделал.

Посмотрите, а то у меня уже глаз замылен :)

Но все равно, вот теперь хотелось бы при разрешении 1280 чтоб категории были поближе к левой колонке... и чтоб при этом при 1920 не уплыло влево..
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Цена некрасиво: 1 990,00 руб
Сотрите копейки и пробел после "руб"
1 990 руб
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

sonque

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
подправил цену..  А как и где убрать изменить подчеркивание?
« Последнее редактирование: 08.11.2011, 19:00:46 от sonque »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Оптимизация Joomla мой FAQ

Автор yuri-it

Ответов: 232
Просмотров: 116988
Последний ответ 30.06.2017, 12:54:59
от Alex_Vazovski
Нужна оптимизация без продвижения

Автор fadan

Ответов: 4