Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2200 Просмотров
*

val123

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Проблемы такие:

1-не работает показ большой фото (после клика по миниатюре в категории...) при включенном плагине Система Кэш

2-Проблемы с загрузкой фото с кириллическими именами в режиме архива. Имена загруженных файлов отсутствуют, только Алиас ... может вообще глюконуть Joomla и выкинуть из админпанели  а при попытке туда возвратится пишет, типа, что прав нету. Если глюконуло то по адресу ...\administrator\components\com_joomgallery\temp\... остаются и зависают недоработанные архивы с фотками оригинального размера. Проблему с кириллическими именами при загрузке фото по одной вроде работает нормально, с настроенной заменой символов.

3- Не знаю как поставить не случайный а выбранный мною мини-эскиз на обложку категории. В настройках есть - Обзор галереи - Показ мини-эскизов - По выбору - , но где мотом указать или как пометить выбранный мини-эскиз для обложки не знаю.

Спасибо всем кто ответит.

*

ru_RU

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 1 / 0
1. я решил эту проблему следующим образом: /components/com_joomgallery/ в файле router.php сделал значение $sef_image = 0 (было $sef_image = 2), детальный вид показывается. правда путь к фотографии получается не очень красивым, и после обновления компонента нужно проделывать те же действия сначала. если у кого есть более "правильный" способ - поделитесь.

3. Заходите в нужную категорию, там в разделе "параметры" (справа от полей "название", "алиас" и т.д.) есть выбор мини-эскиза.

ну а у меня тоже есть проблема... подскажите где заполнить метаданные для главной страницы галереи.
« Последнее редактирование: 18.11.2011, 05:33:08 от ru_RU »
*

val123

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
в файле router.php сделал значение $sef_image = 0 (было $sef_image = 2),

не получилось, не работает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с дублем страниц в JoomGallery 3.4

Автор qvagin

Ответов: 3
Просмотров: 3965
Последний ответ 23.01.2023, 13:30:08
от e2
Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3080
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 3060
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
После обновления до JoomGallery 3.6 некорректно работает водяной знак