1. я обращался в разные места , в других мне назвали ещё более фантастические цифры как 2500евро
ну и самое дешевое - 1000$
на мой взгляд за 1 единственную функцию то что делает mod_playerjr_ad_2.0.1 как то больно дорого они берут.
ноликом ошиблись наверное.
кстати вообще удивлен очен что бесплатное расширение оказалось совсем небесплатным.
2.обещанный код для перекодировки с использованием моей программы dbscript 4
конвертит сразу в 3 разных профиля flv mp4 i avi
т.к. исходный материал очень жирный скрипты отрабатывают по очереди.
%path%/%file% - заменяет на путь к файлу.
ffmpeg -i %path%/%file% -acodec libmp3lame -strict experimental -ac 2 -ab 160k -vcodec libx264 -vpre slow -b 345k -f mp4 %path%/%file%.libx264ff.mp4 && ffmpeg -i %path%/%file% -acodec libmp3lame -ab 160k -ar 44100 -f flv -b 700k -s 512x384 -y %path%/%file%.r512ff.flv && mencoder %path%/%file% -oac mp3lame -lameopts mode=3 -ovc x264 -o %path%/%file%.HQx264.avi
3.uppod.ru не понял что это. видео надо крутить во внутренней сети. доступ вовне исключен.
4.
http://195.88.240.251/testsites/1.5.2/mod_playerjr_ad_2.0.1 - мы его купим это не проблема
просто для демонстрации нигде невозможно найти версию 2.1.0 или 2.9.0 их просто нигде нет!
а на 1.6 и 1.7 он не пашет! пишет чето _MOD_DESCRIPTION и пустое поле справа как я и говорил
вот что сделать чтобы он видел видеофайлы в папке (по дефолту images/stories/video )
он же их тупо не видит! - вот это и есть главная проблема.
ubuntu server 10.10 64bit
как я буду демострировать что покупать если показывается 0.
4.
т.е. несколько месяцев промучаться с разными плеерами а только потом сделать пост потому что выхода нетуже это наказуемо?
а как мне кажется я довольно неплохо описал тему что для Joomla вообще конкурентов по видеоплеерам просто нет.
я с Joomla работаю уже 3 года и прекрасно знаю что расширение пишут не они. причем использовать предпочитаю 1.5.х версии.
1.6 vs 1.7 подтверждаю разницы нет - плагин одинаково не работает на обоих.
если у вас есть mod ad jwplayer или как его там версии 2.9.0 расскажите работает ли он на Joomla 1.7
5.насчет предложения спасибо.
но нам нужны юридические документы от авторов плагинов для бухгалтерии.
мы не можем переводить средства физическим лицам.