Новости Joomla

• 17 Ответов
  • 2460 Просмотров
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Есть ли возможность стандартными методами прикрепить статью, например, к определенной категории товаров? Или к определенному производителю? Вроде как в статьях нет возможности, как в модулях, привязать к определенному пункту меню. Может, какие плагины есть?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
а почему бы ее сразу не написать в нужной категории или в производителе? там есть такой же редактор
*

niggatub

• Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
а почему бы ее сразу не написать в нужной категории или в производителе? там есть такой же редактор
Действительно зачем придумывать велосипед.
Хотя может быть ТС не совсем конкретизировал задачу?
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Мы продаем сумки, производителей много. Например, Шанель - ниже раздела идет статья, соответственно про Шанель, но сумок у этого производителя более 100. Что, 100 раз вставлять статью?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
нет. зайдите в этого производителя в VirtueMart и туда один раз вставьте ваш материал - он будет отображаться на странице данного производителя.
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
нет. зайдите в этого производителя в VirtueMart и туда один раз вставьте ваш материал - он будет отображаться на странице данного производителя.
Извините, не поняла. Мне нужно не на странице производителя, а под каждым товаром этого производителя. или я чего-то не понимаю. Как вы выводите страницу производителя? Может у меня в шаблоне что-то изменено и не выводится поэтому. Можете скинуть страницу, как выглядит карточка товара с описанием производителя? можно в личку. У меня информация о производителе никак не отображается (описание заполнено)
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Извините, не поняла. Мне нужно не на странице производителя, а под каждым товаром этого производителя. или я чего-то не понимаю. Как вы выводите страницу производителя? Может у меня в шаблоне что-то изменено и не выводится поэтому. Можете скинуть страницу, как выглядит карточка товара с описанием производителя? можно в личку. У меня информация о производителе никак не отображается (описание заполнено)

Вам в карточке товара (на его странице) нужно показывать описание его производителя? Лучше вы приведите пример. Но такого в стандарте нет.
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Вам в карточке товара (на его странице) нужно показывать описание его производителя? Лучше вы приведите пример. Но такого в стандарте нет.
Нет, мне надо в каталоге товара выводить статьи - для каждого раздела свои. Собственно об этом пост.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Нет, мне надо в каталоге товара выводить статьи - для каждого раздела свои. Собственно об этом пост.

Понимаете как штука - то ли вы меня не понимаете, то ли излагаете не верно (противоречите себе же)
Пока вы не приведете пример сайта, я не смогу вам помочь.
*

niggatub

• Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
Понимаете как штука - то ли вы меня не понимаете, то ли излагаете не верно (противоречите себе же)
Абсолютно согласен.
Насколько я понял из того бреда что написано, то вам нужно открыть в админке магазина категорию (товары-список категорий-нужная категория) и добавить описание для категории. Там есть специально поле для этого. Вам же уже объяснили.
Пример для деби.. кхм.. для тех кто туго соображает:
Есть у вас товары в категории (разделе), например, "шанель".
Вам нужно, чтоб при открытии этой категории на странице, где список товаров этой категории, была статья.. правильно?
Если да, то сделайте то, о чем вам уже написала и ELLE и я.
А то все ваши фразы взаимоисключают сами себя. Покажите на вашем сайте что вам конкретно надо и все.
Но я бы на вашем месте нашел бы человека, который вам за Нную сумму сделает так, как вы хотите. Ибо вы, судя по всему, вообще столкнулись с этим впервые.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
niggatub, я человечку расписала все в личке. Утверждает что все прописано как надо, но на сайте описания нет. После чего, пытаясь выяснить причину и реально помочь, задала несколько вопросов на которые до сих пор нет ответа...
*

niggatub

• Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
niggatub, я человечку расписала все в личке. Утверждает что все прописано как надо, но на сайте описания нет. После чего, пытаясь выяснить причину и реально помочь, задала несколько вопросов на которые до сих пор нет ответа...
Просто это элементарные же вещи, то о чем она спрашивает. Варианта два - либо она вообще не понимает просто о чем речь, либо в шаблоне browse просто убрана переменная которая выводит описание категории. Второй вариант, впрочем, маловероятен.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Просто это элементарные же вещи, то о чем она спрашивает. Варианта два - либо она вообще не понимает просто о чем речь, либо в шаблоне browse просто убрана переменная которая выводит описание категории. Второй вариант, впрочем, маловероятен.
вот как раз второй вариант вполне подходит....- это один из моих вопросов, на которые я не получила ответа))
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Есть ли возможность стандартными методами прикрепить статью, например, к определенной категории товаров? Или к определенному производителю?

Yliana,
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,187571.0.html

Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

niggatub

• Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
fsv, я боюсь что для ТС материал по вашей ссылке это что то из раздела фантастики:)
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
fsv, я боюсь что для ТС материал по вашей ссылке это что то из раздела фантастики:)

niggatub,
ей богу, хотел сдержаться по поводу вашего вчерашнего хамства в адрес ТС
Вам же уже объяснили. Пример для деби.. кхм.. для тех кто туго соображает:
(и остальное в той же тональности)
, но, видимо, не судьба.

Да, вопрос был сформулирован не совсем четко. Но я его понял, так как сталкивался с этой темой. Что и расписал, в том числе и для вас.
Вы не поняли. Наверное, потому что
Ибо вы, судя по всему, вообще столкнулись с этим впервые.

С чего вы взяли, что ТС не справится с описанной темой?

Дата регистрации на форуме Yliana - 01.08.2006. У многих на этом форуме такой стаж работы с Joomla! ?
Я понимаю, что работать можно по-разному. Но, все же... Такой опыт не пропьешь бесценен.

Почитайте отзывы на ее работу 3-х летней давности. Многим сейчас пишут, что
…Но для начала не плохо.
Хороший сайт, мне понравился.
… в остальном все вроде устраивает  ^-^
…всё отсальное -нравится :)
на 4 точно тянет.
?

ELLE, спасибо за оценку. ;)

Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Yliana

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
Ой, сколько ответов в теме, спасибо за внимание к моей персоне  *DRINK*
Не смогла видимо правильно сформулировать, когда самой понятно, думается, что и все поймут.
fsv, спасибо большое за помощь, счас буду пробовать.
*

niggatub

• Захожу иногда
  • 205
  • 2 / 3
niggatub,
ей богу, хотел сдержаться
Не держите в себе. Это вредно. Это первое.
Второе - срок регистрации на форуме вобще не показатель. Показатель только срока давности регистрации на ресурсе. На основании срока регистрации вас вобще можно всерьез не воспринимать - так выходит?
А ТС с данной темой не справится - это факт. Незнание вообще элементарного функционала компонента это ли не показатель.
Отзывы о сайте с дизайном начала нулевых вобще не показатель. Сайт и его дизайн уныл. Это факт.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Описание категории опустить под товары

Автор angelo4ek-001

Ответов: 5
Просмотров: 2322
Последний ответ 12.11.2015, 01:53:39
от fsv
Как сделать отображение атрибутов товара в категории ?

Автор Timer

Ответов: 0
Просмотров: 1610
Последний ответ 21.01.2015, 23:43:33
от Timer
VirtueMart -как убрать слово "КАТЕГОРИИ" на первой странице магазина

Автор stalker828

Ответов: 12
Просмотров: 9574
Последний ответ 30.07.2014, 11:51:16
от ZAIRA
Как перенести кнопку редактирования товара с fly-страницы на страницу категории?

Автор longestall

Ответов: 5
Просмотров: 2483
Последний ответ 09.07.2014, 17:40:59
от talentas
Не заполняется "Описание категории"

Автор atlantavto2011

Ответов: 0
Просмотров: 1331
Последний ответ 07.07.2014, 18:21:48
от atlantavto2011