Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 3 Ответов
  • 1858 Просмотров
*

Kurt

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0

Привет.
1.) У меня такая проблема. в моем шаблоне breadcrumbs выводить в двух местах. в одном перед контентом с полным путем до материала, а в другом в header'е только название категории в которую зашел!
в каждом случае использовать модуль- это проблемно! на скорость загрузки и т.д.
Т.к.  я плохо знаю php, я не зная какой код вставить в шаблон что бы выводилось на прямую без модуля в шапке! Может кто подскажет!

2.) Как прописать в шаблоне для определенных пунктов меня(категории ) свой CSS стиль. делать отдельный шаблон - нет :(

Надеюсь на вашу помощь.

*

Kurt

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
2.) Второй вопрос отпадает т.к. там и index разный
вот ссылка подключения разных стилей под определенный id http://mambasana.ru/content/view/37/36/
*

Kurt

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Форум бесполезен - ху...та полная:(
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
уже код копирнула чтобы ответить - и вот такое заявление... ну так идите гуляйте, гражданин, Вас ведь никто здесь не держит.

Блин, ну что за день(((
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод материала в результатах поиска всего или до подробнее

Автор Drawmy

Ответов: 0
Просмотров: 1810
Последний ответ 02.02.2017, 16:41:38
от Drawmy
Вывод информации на страницах материала после заголовка

Автор GuardianStation

Ответов: 5