• 42 Ответов
  • 17379 Просмотров
*

MOHCTPUK

• Захожу иногда
  • 50
  • 5 / 6
  • d[-_-]b
"Выбор объявлений по городу" Показываются города всё хорошо, но как только перехожу на кокую нибудь авто, сразу города исчезают :(. Вроде мне надо прописать "ID пункта меню".
+ Как сортировать города по алфавиту, ото у меня они в случайном порядке строются.
*

Surik

• Захожу иногда
  • 63
  • 20 / 0
"Выбор объявлений по городу" Показываются города всё хорошо, но как только перехожу на кокую нибудь авто, сразу города исчезают :(. Вроде мне надо прописать "ID пункта меню".
+ Как сортировать города по алфавиту, ото у меня они в случайном порядке строются.
1. Города сортируются по количеству объявлений в этих городах (в убывающем порядке). Если надо по алфавиту, то править модуль. Там не сложно. Заменить  "ORDER BY 3 desc" на "ORDER BY 2"  в sql запросе.

2. В последней версии данного модуля специально сделано чтобы модуль не выводился при выоде объявления.
если так не надо, то можно закоментировать строчку 24, в которой написано:
Код
  if ($id) return; 
« Последнее редактирование: 11.05.2008, 06:27:34 от Surik »

обновил модуль а вылазят сразу все города
все как у вас было подскажите что вы всетаки сделали
*

Surik

• Захожу иногда
  • 63
  • 20 / 0
обновил модуль а вылазят сразу все города
все как у вас было подскажите что вы всетаки сделали
в модуле есть параметр, который отвечает за вывод "пустых" городов.
настройте его, и будет вам счастье!
*

gdX

• Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
1. Города сортируются по количеству объявлений в этих городах (в убывающем порядке). Если надо по алфавиту, то править модуль. Там не сложно. Заменить  "ORDER BY 3 desc" на "ORDER BY 2"  в sql запросе.
Можно, также, внедрить опцию в настройку модуля, чтобы выводить/не выводить список «Облаком городов», назначая, допустим, каждому имени города класс fs1 - fsN, где 12 - это будет колличество объявлений. (fs от font-size)
Но это так, на любителя. ;)

Думаю, что это может реализовать каждый, но удобнее, наверно, будет это включить в релиз модуля.
*

Surik

• Захожу иногда
  • 63
  • 20 / 0
Можно, также, внедрить опцию в настройку модуля, чтобы выводить/не выводить список «Облаком городов», назначая, допустим, каждому имени города класс fs1 - fsN, где 12 - это будет колличество объявлений. (fs от font-size)
Но это так, на любителя. ;)

Думаю, что это может реализовать каждый, но удобнее, наверно, будет это включить в релиз модуля.

лично я к "облакам" отношусь весьма септически,
но если у вас есть желание такое реализовать,
то можете прислать мне рабочий вариант,
я проверю и выложу в этой ветке с добавленной функцией.
*

yevhen

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
 Surik,
можешь подать идею, почему у меня модуль городов выводится постоянно с одним пустым полем? Причем это поле меняет свое место из середины к краю и наоборот.

[вложение удалено Администратором]
*

adan

• Захожу иногда
  • 109
  • 7 / 0
По просьбе некоторых трудящихся, выкладываю сабж.
Этот модуль я сделал полностью на основе модуля mod_autobb_vendors, автором которого является Павел Зотов.
За что ему отдельное СПАСИБО!

Модуль имеет дополнительный параметр "Выводить в виде таблицы" (ДА/НЕТ)
Если в параметре установить НЕТ, то города будут выводится списком через запятую.

При выводе городов списком, используется такой тэг <a class="title" href=.......
и для более красивого вывода городов, я в файл стилей шаблона сайта, добавил следующие строчки:

a.title, a.title:hover, a.title:visited {
   font-size: 14px;
   line-height: 28px;
}

Модуль очень простой и никаких авторств и суперкопирайтов на него НЕ НАКЛАДЫВАЕТСЯ,
кроме тех которые наложены на его "предка".
Используейте его "as is" (как есть) или переделывайте его как пожелаете,
и выкладывайте измененные версии в любом количестве  :)

Если есть вопросы, то задавайте.

Шурик, не подскажешь, в этом модуле сложно реализовать чтобы у пользователя при выборе города, город оставался на время прибывания на сайте, или до выбора другого города, а то постоянно приходиться выбирать город.
*

Alex Revo

• Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
Это будет в версии 2.0, от модуля это не зависит. Релиз новой версии очень скоро.
*

adan

• Захожу иногда
  • 109
  • 7 / 0
Это будет в версии 2.0, от модуля это не зависит. Релиз новой версии очень скоро.
Спасибо огромное, очень нужная вешь!!
*

Surik

• Захожу иногда
  • 63
  • 20 / 0
ребят, помогите, ну не пашет. То есть как у всех ошибка: жамкаешь на город, показывает все объявы. Модуль последний, все настроики такие же как выше, вроде:) спасибо.
на твоем сайте стоит НЕ последняя версия модуля!  (http://www.nordauto29.ru/)
такое заключение я зделал по названию параметра, который у тебя используется в ссылке для указания города
у тебя используется &ct  а должно быть &city
поставь последнюю версию, при нажатии на город, у тебя должна использоваться ссылка типа:
http://nordauto29.ru/component/option,com_autobb/Itemid,1/task,/d,0/v,0/m,0/ex,0/city,28/
а у тебя сейчас получается  так:
http://nordauto29.ru/component/option,com_autobb/Itemid,1/task,/d,0/v,0/m,0/ex,0/ct,28/
*

Alex Revo

• Moderator
  • 1995
  • 109 / 0
У него сейчас стоит моя последняя версия, там используется параметр ct. Модуль стопроцентно рабочий.
*

Surik

• Захожу иногда
  • 63
  • 20 / 0
У него сейчас стоит моя последняя версия, там используется параметр ct. Модуль стопроцентно рабочий.
да, действительно, я проверил, на сайте nordauto29.ru выбор по городам работает нормально
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Граббинг объявлений

Автор z0m8ie

Ответов: 34
Просмотров: 22927
Последний ответ 17.04.2015, 14:06:21
от delchev
Модуль поиска

Автор zed111

Ответов: 0
Просмотров: 4947
Последний ответ 23.09.2013, 15:05:04
от zed111
Модуль AutoBB ломает шаблон. как исправить?

Автор exanson

Ответов: 2
Просмотров: 5951
Последний ответ 20.06.2013, 19:39:12
от exanson
Модуль быстрого поиска для Joomla 1.5

Автор Dolphin

Ответов: 25
Просмотров: 10593
Последний ответ 03.05.2013, 00:10:16
от htmlcss
Заказной размер, модуль последние объявлкния