Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

• 17 Ответов
  • 2622 Просмотров
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Здравствуйте. У меня ни как не получается вставить модуль - "Похожие материалы@? скачал и установил оба плагина: "Content - MultiAds" и "System - Modules Anywhere" - всё делал как надо, указываю ему новую позицию (после материала), указал ключевые слова, но вместо модуля всего лишь надпись: {module37}? хотя когда создавал сайт всё показывало и работало, но потом после оформления сайта - какието статьи поменял, добавил красок на сайт, видео - он пропал и установить его ни как не получается. В чём может быть дело?
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Проверьте включены ли сейчас плагины. Пробуйте все отключать в обратном порядке
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Ни чего не выходит причём такое ощущение что плагины работают нормально, а модуль - непонятно?
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я заметил такую особенность - модуль "Похожие материалы" я вставлял по видеоуроку и всё повторял как там, но вот сейчас заметил что в видеоуроке, в редактировании: System -" Modules Anywhere",  стоит:  "порядок: 0 (System-Modules Anywhere)? а у меня: "порядок: (NoNumber!Framework)  и когда я ставлю как там, то после сохранения или применения оно опять встаёт по своему т. е. (NoNumber!Framework). И ещё в плагине "Content - MultiAds" там же в редактировании стоит: " порядок: 0 первый" , а у меня : "порядок: 0 (Content-MultiAds)", опять же делаю как там, оно снова встаёт на своё - 0(Content-MultiAds). Может здесь в чём то дело?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
стандартными модулями не пробовал?  и вставляй модуль  в материал!
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Тоже самое показывает : {module37}
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
{loadposition позиция}
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Всё перепробывал всё одно и тоже уже голова кругом идёт - не уже ли так бывает, что ещё можно попробовать?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Всё перепробывал всё одно и тоже уже голова кругом идёт - не уже ли так бывает, что ещё можно попробовать?
доступ к сайту давай в личку и что куда постаить
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я не много "чайник" объясни по проще:доступ к сайту давай в личку - это как?
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я не пойму одного - у меня на диске z в templates нету моего шаблона. Как я понял там что то надо сделать?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Я не пойму одного - у меня на диске z в templates нету моего шаблона. Как я понял там что то надо сделать?
так сайт  у тебя уже на хостинге
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
шаблон у тебя "a4joomla-diagonal-free"
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Это там на хостинге что то надо делать, да?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
я же говорил один из вариантов: в файле index.php вашего шаблона добавить новую позицию туда где вы хотите поставить ваш модуль.
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Вот я захожу - менеджер шаблона-a4joomla-diagonal-free- но где этот index.php  не найду?
*

banzay

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Может я шаблон не удачный выбрал, если с ним такая морока?
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
Может я шаблон не удачный выбрал, если с ним такая морока?
от шаблона это не зависит. если сам не справляешся попроси за вознаграждение сделают!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как вставить фрейм на страницу

Автор panin_graf

Ответов: 2
Просмотров: 4512
Последний ответ 16.09.2017, 10:20:31
от raveng
Вставить название категории в блог категорий

Автор eldar2005

Ответов: 2
Просмотров: 1652
Последний ответ 26.03.2017, 22:06:10
от robert
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 1646
Последний ответ 17.03.2017, 20:33:56
от voland
Как закрыть от индексации модуль?

Автор kirill-juk

Ответов: 27
Просмотров: 4538
Последний ответ 12.11.2016, 23:00:04
от flyingspook
Не могу удалить иконку поделиться в соц сетях