Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 11074 Просмотров
*

AlexStra

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Компонент SefServiceMap и Google
« : 06.09.2007, 01:14:51 »
Я поставил Компонент SefServiceMap 1.04. на свой сайт. При регистрации карты сайта в Google необходимо подтвердить следующее http://имя сайта/sitemap.xml, но такого файла нет в корне сайта. Вопрос в том, как его сделать?
*

AlexStra

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Компонент SefServiceMap и Google
« Ответ #1 : 07.09.2007, 00:48:28 »
Нет, если просто скопировать ссылку - google не пропускает, должно быть: http://имя сайта/sitemape.xml, так что пока вопрос открыт.
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 13.09.2007, 17:13:36 »
Все нормально работает. Открываешь карту сайта и на значке XML копируешь адрес ссылки и вставляешь его ГУГЛУ. А теперь обрати внимание на поле в которое ты его вставил, перед ним уже стоит http://, и получается ты второй раз его вписываешь !!!
Успехов  ;D
*

Batareykin

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 15.09.2007, 10:47:37 »
самое прикольное, то что и уменя этот значок не показывает.
В админке захожу в SefServiceMap во вкладку Structure. Нету там ни надписи, ни кнопки XML! Могу скрин прислать.
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 05.11.2007, 00:09:33 »
самое прикольное, то что и уменя этот значок не показывает.
В админке захожу в SefServiceMap во вкладку Structure. Нету там ни надписи, ни кнопки XML! Могу скрин прислать.
Ни надо не в аккие админки заходить. Просто заходите на страницу где расположена ваша карта сайта и в самом низу страницы есть значок XML и TXT. Копируете адрес ссылки со значка XML и вставляете его в гугле.
*

yalex2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 3 / 0
« Ответ #5 : 01.01.2008, 20:39:17 »
Я дико извиняюсь но где эта страница???

Я недавно поставил русскую версию SefServiceMap, но не где не могу найти это файл XML. :(
Наверное зря поставил русскую версию...
*

yalex2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 3 / 0
« Ответ #6 : 01.01.2008, 21:05:03 »
Уже разобрался...
Просто добавил в меню ссылку компонент.

Но у меня вопрос.
Компонент отображает только то что прописано в меню?
*

amitakrishna

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
« Ответ #7 : 28.12.2008, 16:23:51 »
Но у меня вопрос.
Компонент отображает только то что прописано в меню?

E меня такой же вопрос. Установлен JcalPro и у него свой модуль, а отдельно пункт меню "Календарь" я создавать не хочу. Как направить SefServiceMap на календарь JcalPro?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент не генерит карту

Автор Leshiy

Ответов: 1
Просмотров: 5343
Последний ответ 30.09.2011, 18:11:48
от duskat