Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

• 6 Ответов
  • 3893 Просмотров
*

romanski

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Коллеги, помогите решить такую проблему.

имеется денвер (апач, скль, пхп) установленный на локальной машине, на нем крутится сайтец простой на жумле 1.5 (типо портала внутри корпоративного), задача такая:
Необходимо выложить ссылку на файлы, тоесть \\192.168.1.2\temp, создаю гиперссылку прописываю там такой линк, а он не работает, захожу на страницу в код и вижу что автоматически код становится /\\192.168.1.2\temp - соответственно ссылка не открывается :( как решить данную проблему?

И сразу второй вопрос, возможно как-то на денвере установленном на сервере, сделать проброс сайта выложенного в инете для пользователей без доступа к интернету?

Буду очень признателен за помощь :)
ЗЫ: не судите строго, с Вебем особо не работаю :)
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Re: Настройка гиперссылок в Joomla
« Ответ #1 : 30.11.2011, 18:08:27 »
тоесть \\192.168.1.2\temp
Наверно правильно так 192.168.1.2/temp
И сразу второй вопрос, возможно как-то на денвере установленном на сервере, сделать проброс сайта выложенного в инете для пользователей без доступа к интернету?
на сайте Денвера описано
Под WIN C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts правим и перезагружаем
192.168.1.2 ваш.сайт
Всем пользователям
*

romanski

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.12.2011, 01:05:24 »
\\192.168.1.2\temp - это обычная шара, в винде, если я сделаю /192.168.1.2/temp она будет пытаться открыться в браузере и соответственно писать что страница не найдена, на modx я что-то такое делал и там прекрасно открывалась директория в винде

со вторым вопросом, ты просто не понял, я видать как-то неправильно описал :) щас попробую еще раз: сайт и так локальный, на него и так все могут зайти, но на нем есть ссылка на сайт в интернете и когда на нее кликают у кого нет подключения к интернету видят неприятно окно с ошибкой подключения, вот и задача в том что бы даже без инета при клике на эту ссылку они спокойно туда заходили
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
« Ответ #3 : 01.12.2011, 01:17:17 »
но на нем есть ссылка на сайт в интернете и когда на нее кликают у кого нет подключения к интернету видят неприятно окно с ошибкой подключения, вот и задача в том что бы даже без инета при клике на эту ссылку они спокойно туда заходили
Ставим сайт локально и пусть заходят
*

romanski

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 01.12.2011, 05:17:12 »
да это вообще не мой сайт, Не могу я его локально поставить.
У меня есть свой, который редирект туда должен выполнять и инет на серваке соответственно для доступа на сайт...
с 1ым вопросом тоже не понятно =\
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
« Ответ #5 : 01.12.2011, 05:28:21 »
если правильно понял
у юзеров нета нет, но есть доступ к серваку на котором локальный сайт и этот сервак подключен к интернету
По идее должен быть контролер обрабатывающий пути ссылок внешнего сайта и возвращающих контент пользователям.
Готового решения не видел
*

romanski

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 01.12.2011, 19:21:33 »
ага, все правильно...
слышал что Апач может выступать как прокся, и перекидывать его... вот может знает кто как это осуществить?
никто ничего подобного не делал?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla накешировала 200Mb в директорию cache/page при отключенном кешировании, что за ...?

Автор Marygold

Ответов: 12
Просмотров: 7289
Последний ответ 27.09.2023, 09:23:54
от XFQDesNik
Joomla и Amazon S3

Автор Ghost_370

Ответов: 14
Просмотров: 12187
Последний ответ 07.04.2019, 09:38:02
от powerful888
Соц.иконки добавить, Joomla 1.5.26