Новости Joomla

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 2973 Просмотров
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Всем привет! У меня возник вопрос. Как мне добавить в базу данных галереи jos_joomgallery_catg столбец рядом с metakey С названием metatitle?
« Последнее редактирование: 04.12.2011, 00:43:40 от Garum »
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Форум сдох что ли? Никто не отвечает на мои темы...
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Вот решение для моей проблемы.
выбираем таблицу jos_joomgallery_catg и жмем иконку Browse, далее жмем на structure и в самом низу видим строку Add, ставим галочку на After и выбираем в выпадающем списке params и жмем Go. Теперь будем создавать столбец metanaz после params.
В поле Field пишем название metanaz, выбираем Type как Text, Collation ставим utf8_general_ci. После жмем Save и у нас появляется новый столбец metanaz после params.
Всем спасибо за помощь!   
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить lazy к миниатюрам в модуле?

Автор Maffo

Ответов: 0
Просмотров: 12645
Последний ответ 05.02.2025, 05:27:23
от Maffo
Микроразметка детального вида - решено

Автор Beer

Ответов: 2
Просмотров: 4645
Последний ответ 23.06.2021, 14:36:25
от Maffo
Глюк галереи?