Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 12 Ответов
  • 2697 Просмотров
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Помогите пожалуйста кто знает! В JomSocial 2.4.1 появилась новая фича при регистрации всплывает модуль авторизации, в принципе не плохо, но он постоянно всплывает при каждом шаге регистрации и мешает, как его удалить или отключить?  :D
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Какой еще модуль авторизации?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Какой еще модуль авторизации?
Ну это наверное не модуль, скорее всего всплывающее окно (назовём так) там можно ввести логин, пароль и зелёная кнопка Register, и как только я попадаю на главную страницу JomSocial как гость, то всплывает это окно и при регистрации по шагам после каждой перезагрузки страницы опять это окно всплывает
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Ну вообще, это странно и нужен талант, чтобы такую проблему устроить.
По скрину ничего не могу сказать.
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Ну вообще, это странно и нужен талант, чтобы такую проблему устроить.
По скрину ничего не могу сказать.

Ну вот переустановила JomSocial и теперь больше не всплывает это окно, проблема решена! (хотя непонятно почему и откуда это окно бралось) но всё равно спасибо! навели на мысль что это только у меня такая проблема
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну вообще то это нормально что такое окно выходило, оно выходит когда гость заходит в пункт привязанный к компоненту.
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
ну вообще то это нормально что такое окно выходило, оно выходит когда гость заходит в пункт привязанный к компоненту.

Нормально то нормально, но ненормально, оно у меня всплывало на каждом шагу регистрации, после того как водишь имя логин, пароль, переходишь к следующему шагу где нужно заполнить данные профиля, опять окно всплывает, потом загрузить аватар, опять всплывает, это разве нормально!? Да и после того как переустановила JomSocial это окно пропало (в лучшую сторону) это уже не нормально, так как не понятно откуда оно бралось и в настройках нет ничего об этом окне.
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Теперь оно Вам стало необходимым :)
Имеем не ценим, теряем плачем....
Попробуйте разлогиниться и написать кому то личное сообщение, нажав на ссылку в его профиле.
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Теперь оно Вам стало необходимым :)
Имеем не ценим, теряем плачем....
Попробуйте разлогиниться и написать кому то личное сообщение, нажав на ссылку в его профиле.

Загадками пишите ))) Не могу так проверить так как у меня сделано так, что простой гость не может попасть на главную социалки. А что там такое происходит?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Неправильно Вы сделали, гость должен иметь возможность заходить на главную социалки, иначе как он может поглядеть что за сайт, какая на нем активность, я вот например не буду региться если на сайте 2 пользователя и сообщения 1 раз в год (утрирую конечно, но смысл понятен). Нужно гостям показывать что на сайте есть движуха и активность, это новые потенциальные пользователи Вашего сайта  ;D
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Неправильно Вы сделали, гость должен иметь возможность заходить на главную социалки, иначе как он может поглядеть что за сайт, какая на нем активность, я вот например не буду региться если на сайте 2 пользователя и сообщения 1 раз в год (утрирую конечно, но смысл понятен). Нужно гостям показывать что на сайте есть движуха и активность, это новые потенциальные пользователи Вашего сайта  ;D
Мой  сайт просто будет сделан не для всех, а лично для меня одной любимой, я там буду общаться сама с собой, хочу побыть в одиночестве )))
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ээх, хочу Вас разочаровать, в версии 2.4 не работают приватные сообщения через пункт создать сообщение, самой себе не получится писать письма с признаниями  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JomSocial не загружает мультимедиа файлы (аватарки, фото, видео)

Автор anester

Ответов: 106
Просмотров: 30502
Последний ответ 06.08.2017, 22:47:54
от kasper9820
Модуль дней рождения

Автор withram

Ответов: 1
Просмотров: 3356
Последний ответ 24.03.2015, 09:26:15
от Сergei
Появляется ошибка при регистрации пользователей!

Автор Марина 1.5

Ответов: 3
Просмотров: 3955
Последний ответ 15.12.2013, 22:14:47
от Murchik
Комментарии к фотографиям в JomSocial

Автор Chehoff

Ответов: 4
Просмотров: 5394
Последний ответ 12.12.2013, 19:45:49
от AzMandius
JomSocial не работает обзор!