Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 12 Ответов
  • 2945 Просмотров
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Помогите пожалуйста кто знает! В JomSocial 2.4.1 появилась новая фича при регистрации всплывает модуль авторизации, в принципе не плохо, но он постоянно всплывает при каждом шаге регистрации и мешает, как его удалить или отключить?  :D
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Какой еще модуль авторизации?
Чтобы сказать "спасибо" достаточно нажать на "+"
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Какой еще модуль авторизации?
Ну это наверное не модуль, скорее всего всплывающее окно (назовём так) там можно ввести логин, пароль и зелёная кнопка Register, и как только я попадаю на главную страницу JomSocial как гость, то всплывает это окно и при регистрации по шагам после каждой перезагрузки страницы опять это окно всплывает
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Ну вообще, это странно и нужен талант, чтобы такую проблему устроить.
По скрину ничего не могу сказать.
Чтобы сделать бухгалтерскую проводку "спасибо" реквизиты: R192102130372, ЯД:41001768818003
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Ну вообще, это странно и нужен талант, чтобы такую проблему устроить.
По скрину ничего не могу сказать.

Ну вот переустановила JomSocial и теперь больше не всплывает это окно, проблема решена! (хотя непонятно почему и откуда это окно бралось) но всё равно спасибо! навели на мысль что это только у меня такая проблема
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
ну вообще то это нормально что такое окно выходило, оно выходит когда гость заходит в пункт привязанный к компоненту.
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
ну вообще то это нормально что такое окно выходило, оно выходит когда гость заходит в пункт привязанный к компоненту.

Нормально то нормально, но ненормально, оно у меня всплывало на каждом шагу регистрации, после того как водишь имя логин, пароль, переходишь к следующему шагу где нужно заполнить данные профиля, опять окно всплывает, потом загрузить аватар, опять всплывает, это разве нормально!? Да и после того как переустановила JomSocial это окно пропало (в лучшую сторону) это уже не нормально, так как не понятно откуда оно бралось и в настройках нет ничего об этом окне.
*

kharol

• Moderator
  • 1721
  • 217 / 0
Теперь оно Вам стало необходимым :)
Имеем не ценим, теряем плачем....
Попробуйте разлогиниться и написать кому то личное сообщение, нажав на ссылку в его профиле.
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Теперь оно Вам стало необходимым :)
Имеем не ценим, теряем плачем....
Попробуйте разлогиниться и написать кому то личное сообщение, нажав на ссылку в его профиле.

Загадками пишите ))) Не могу так проверить так как у меня сделано так, что простой гость не может попасть на главную социалки. А что там такое происходит?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Неправильно Вы сделали, гость должен иметь возможность заходить на главную социалки, иначе как он может поглядеть что за сайт, какая на нем активность, я вот например не буду региться если на сайте 2 пользователя и сообщения 1 раз в год (утрирую конечно, но смысл понятен). Нужно гостям показывать что на сайте есть движуха и активность, это новые потенциальные пользователи Вашего сайта  ;D
*

jana

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Яна
Неправильно Вы сделали, гость должен иметь возможность заходить на главную социалки, иначе как он может поглядеть что за сайт, какая на нем активность, я вот например не буду региться если на сайте 2 пользователя и сообщения 1 раз в год (утрирую конечно, но смысл понятен). Нужно гостям показывать что на сайте есть движуха и активность, это новые потенциальные пользователи Вашего сайта  ;D
Мой  сайт просто будет сделан не для всех, а лично для меня одной любимой, я там буду общаться сама с собой, хочу побыть в одиночестве )))
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Ээх, хочу Вас разочаровать, в версии 2.4 не работают приватные сообщения через пункт создать сообщение, самой себе не получится писать письма с признаниями  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JomSocial не загружает мультимедиа файлы (аватарки, фото, видео)

Автор anester

Ответов: 106
Просмотров: 32002
Последний ответ 06.08.2017, 22:47:54
от kasper9820
Модуль дней рождения

Автор withram

Ответов: 1
Просмотров: 3845
Последний ответ 24.03.2015, 09:26:15
от Сergei
Появляется ошибка при регистрации пользователей!

Автор Марина 1.5

Ответов: 3
Просмотров: 4379
Последний ответ 15.12.2013, 22:14:47
от Murchik
Комментарии к фотографиям в JomSocial

Автор Chehoff

Ответов: 4
Просмотров: 5982
Последний ответ 12.12.2013, 19:45:49
от AzMandius
JomSocial не работает обзор!