Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 1 Ответов
  • 7033 Просмотров
*

val674

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите решить проблему. При вставке ссылки на какую либо статью в материале через JTree в редакторе JCK появляется диалоговое окно, но названия разделов, категорий и статей в виде непонятных символов. Понимаю что нужно поменять кодировку, но где не знаю.  Версии - Joomla 1.5.22,  JCK 3.4.6
*

val674

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Решил проблему, изменив кодировку в браузере. Заметил еще некоторые ошибки, не знаю связано это с взаимодействием с браузером самого JCK или нет:

1. В Opera 11.52 - у меня на сайте названия материалов довольно большие, и наверно из-за этого когда я добавляю ссылку на какой либо материал тот раскрывающийся список, весь разъезжается( точнее смещается вниз)

2. В Firefox 6. - при добавлении ссылки на статью, в диалоговом окне, в котором нужно выбрать материал, список попросту не раскрывается.(только родительские Content и Menu)

3. В Explorer 9. - при редактировании статьи (статья которая была создана ранее, до того как я установил JCK) в которой были картинки, собственно эти картинки почему то не отображаются.

4. В Explorer 8. - Пока ошибок не увидел, работает как надо.

Вообще мне редактор понравился, для меня в нем удобно редактировать материал. Очень удобно сделана кнопка(и функционал) - "Исходный код". Но так как я побольшей части работаю в Opera(В Explorer совсем редко) пока вернулся на JCE.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Непонятка со вставкой внешней ссылки

Автор maragva

Ответов: 2
Просмотров: 3024
Последний ответ 05.07.2010, 23:22:46
от maragva
Поиск ссылки Joomla

Автор Joker

Ответов: 0
Просмотров: 2603