Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2344 Просмотров
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Шаблон JA_purity, вставил контейнер с позицией. Ставлю туда модуль корзины, когда товаров нет отображается нормально, когда появляются товары то корзина разбивается на несколько строк. Почему?

Без товаров:

С товарами:

Пробовал ставить в другие позиции - отображается нормально, но надо именно сюда. Смотрел фаербагом, вроде бы ничего не мешает ей отображаться нормально, но ведь не отображается!
Как бороться?
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
случайно процитировал...
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
контейнер то в див вставили - вот и выходит, когда товар кладешь в корзину контейнер увеличивается и растягивает ваш div ja-mainnav.
выход:
 - искать другой модуль/править этот (ссылку на корзину можно повесить на эту картинку, "оформить" в одну линию с "итого")
 - опубликовать модуль в другой позиции
« Последнее редактирование: 06.12.2011, 05:19:10 от ELLE »
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
контейнер то в див вставили - вот и выходит, когда товар кладешь в корзину контейнер увеличивается и растягивает ваш div ja-mainnav.
выход:
 - искать другой модуль/править этот (ссылку на корзину можно повесить на эту картинку, "оформить" в одну линию с "итого")
 - опубликовать модуль в другой позиции

Искать другой не вариант, этот я купил, и он меня устраивает на все 100. В бесплатном варианте корзина динамически не обновлялась.
Править модуль, даже и не знаю...
Я не пойму почему он в одну линию не хочет выстраиваться. Вот контейнер я делал для проверки любой ширины, там места валом, можно две корзины вставить горизонтально, прилагаю скрин.

вот так она отображается в другом месте.

желтый фон у контейнера для наглядности. Куча места там, почему бы корзине не отобразится нормально там?

Мне кажется, что все ломают стили шаблона, т.к. если я вставляю сюда же модуль авторизации (горизонтальный), то его как то странно раскорячивает, увеличивается шрифт и размер формы...

Какое то заколдованное место в шаблоне.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
работайте с Firebug'ом, значит стили  ja-mainnav мешают, получается у них приоритет над стилями модуля
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как поменять шапку в шаблоне JM NextGen?

Автор fati79

Ответов: 17
Просмотров: 6502
Последний ответ 01.04.2014, 14:12:54
от darkghost
Убрать пустое пространство в шаблоне сайта

Автор Marsello88

Ответов: 0
Просмотров: 5161
Последний ответ 28.10.2013, 21:19:19
от Marsello88
Поменять гугл-шрифт в шаблоне

Автор svarg

Ответов: 0
Просмотров: 2812
Последний ответ 28.12.2012, 11:32:02
от svarg
Как сделать прокрутку контентной части и фисксированную шапку в шаблоне.

Автор veter1976

Ответов: 3
Просмотров: 5406
Последний ответ 22.11.2012, 14:53:22
от negus
смена Logo text при переключении языка (Ja_purity)

Автор cherom

Ответов: 5
Просмотров: 4470
Последний ответ 16.11.2012, 15:19:46
от cherom