Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 101 Ответов
  • 32916 Просмотров
*

Dimidrol-Pruper

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 7 / 0
Как оказалось модуль поиска, который можно скачать на данный момент с сайта разработчиков JoomShopping, не работает.

Мы (студия WDDA) починили поиск и добавили небольшую плюшку вовнутрь.

1. Модуль ищет
2. Модулю можно указать что бы он не искал только в названиях и кодах товаров

Ссылка на скачивание

Обязательно читаем инструкцию!

*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
Re: Мы починили поиск для JoomShopping
« Ответ #1 : 23.12.2011, 19:02:54 »
Работает чётко! Устанавливается в лёгкую. Спасиб!
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #2 : 23.12.2011, 21:13:25 »
Название темы выглядит несколько вычурно, такое впечатление что "Мы повернули течение рек вспять" :)
Скромнее надо быть :)
*

tochini

• Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 23.12.2011, 23:15:16 »
Название темы выглядит несколько вычурно, такое впечатление что "Мы повернули течение рек вспять" :)
+1
Тем более что:
1. Поиск в ЖШ "кривоват", лучче бы его оптимизировали
2. Про поисковый плагин забыли ?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #4 : 24.12.2011, 00:32:51 »
)))
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #5 : 24.12.2011, 06:42:06 »
А почините ещё модуль тегов этого магазина! Ато он кривой УЖОС просто..
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #6 : 24.12.2011, 16:54:04 »
А почините ещё модуль тегов этого магазина!

Тогда уж лучше SEF магазина целиком )))
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
« Ответ #7 : 24.12.2011, 17:54:47 »
Н-дааа.. правда.. шара размеров не имеет :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #8 : 24.12.2011, 22:07:03 »
Н-дааа.. правда.. шара размеров не имеет :)
Вы хотели сказать ХАЛЯВА... ;D
*

solo

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 26.12.2011, 14:38:46 »
1. Модуль ищет
2. Модулю можно указать что бы он не искал только в названиях и кодах товаров
по названию товара находит без проблем, а вот когда ввожу название производителя он отображает не все товары
подскажите, пожалуйста, где и как настроить модуль чтобы он искал не только по названию товара?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #10 : 26.12.2011, 15:08:12 »
по названию товара находит без проблем, а вот когда ввожу название производителя он отображает не все товары

производители в отдельной таблице хранятся
тут не чинить, тут свой поиск делать надо
*

solo

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 27.12.2011, 21:00:28 »
производители в отдельной таблице хранятся
тут не чинить, тут свой поиск делать надо
ясно, спасибо за ответ
*

Dimidrol-Pruper

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 7 / 0
« Ответ #12 : 11.02.2012, 22:15:43 »

Зачем?

Сидишь в полном одурение после рабочего дня, понимаешь что до закрытия офисного здания осталось 10 минуты, и мы не зря потратили время что сделали подарок для пользователей Joomla. В такие минуты не думаешь о «вычурности», а используешь первое что приходит в голову — «Мы починили поиск для JoomShopping».

На этот заголовок можно наверное смотреть по разному: простые ребята написали по простому или ребята пафосные идиоты, которые думают что им прибавит это колоритности. Почему вы выбрали второй вариант мне глубоко ...

А почините ещё модуль тегов этого магазина! Ато он кривой УЖОС просто..

Это который? Можно линк и более подробно что там не так.
« Последнее редактирование: 11.02.2012, 22:23:42 от Dimidrol-Pruper »
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #13 : 11.02.2012, 22:37:54 »

Это который? Можно линк и более подробно что там не так.
Скачать тут (с сайта разработчика.)
Ошибка в том, что отображаемые ключи индивидуальны для каждого из товаров, нет общего например "Колодки тормозные" и линк на товары с такими ключевыми словами, вместо этого ссылка будет на любой из товаров с ключом "Колодки тормозные"
*

Dimidrol-Pruper

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 7 / 0
« Ответ #14 : 12.02.2012, 00:37:47 »
В понедельник покажу программистам.
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #15 : 15.02.2012, 10:50:27 »
Обнаружен следующий баг:  При переходе на выданные поиском следующие страницы (2,3,4, и т.д.) от первой,  идет перенаправление на весь существующий товар магазина.
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #16 : 23.03.2012, 10:05:32 »
То же самое фильтром количества товаров в поиске и сортировкой по цене, наименованию, дате.
Идет перенаправление на страницу где отображается весь товар.
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #17 : 26.03.2012, 00:20:48 »
Сей косяк исчез в последней версии магазина.
*

jesus

• Захожу иногда
  • 127
  • 15 / 1
  • фронтенд ищет бэкенда для совместного творчества
« Ответ #18 : 29.03.2012, 20:53:25 »
Жаль, что решение только для Joomla 1.7
У меня Joomla 1.5.24, JoomShopping 2.9.7, модуль поиска 2.8.3 и мне нужно было, чтобы поиск искал только по названию товара.
В качестве эксперимента заменил базовый search.php (который в components\com_jshopping\controllers\) на search.php от студии WDDA
Больше ничего не менял.
Поиск только по названию товара заработал.
Пока тестирую, но все равно — огромное спасибо ребятам!
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
*

mgm

• Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
« Ответ #19 : 14.04.2012, 01:32:37 »
В понедельник покажу программистам.
Осмелюсь поинтересоваться - как обстоят дела с этим? Как выцеплять ключевые слова товара - это я разобрался, а вот как их использовать для поиска (или фильтра?) ума не приложу.
*

StyleRocket

• Давно я тут
  • 567
  • 4 / 3
« Ответ #20 : 19.04.2012, 21:05:35 »
Тут писалось уже, говорят в новой версии все исправлено!
Я всего лишь установил Update_JoomShopping_3.2.7.zip. и у меня все вроде ищется, но при переходе по страницам появляются все товары(
что не так, может сам модуль установить, просто не хочу потерять стиль момего нынешнего поисковика ( или можно установить, а файл CSS вставить от другого, который мне больше нравиться?!)))
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #21 : 19.04.2012, 21:12:01 »
Надо скачать модуль тот что в этой теме. В нём багов не замечено.
*

StyleRocket

• Давно я тут
  • 567
  • 4 / 3
« Ответ #22 : 19.04.2012, 21:48:36 »
Надо скачать модуль тот что в этой теме. В нём багов не замечено.
А как бы стили сохранить, просто CSS файл заменить?
*

ghio

• Захожу иногда
  • 102
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 25.04.2012, 10:04:12 »
подскажите в чем проблема, установила по инструкции, при поиске выдает: "500 - Макет result не найден"
Как решить?
*

StyleRocket

• Давно я тут
  • 567
  • 4 / 3
« Ответ #24 : 01.05.2012, 17:01:43 »
Сей косяк исчез в последней версии магазина.
У меня почему то этот косяк не исчез!
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #25 : 01.05.2012, 17:06:40 »
Да да. У меня после последнего обновления он вновь появился. Если печатаешь руками запрос- всё ровно, если копипастишь с документа например (номер или название детали) то находит сразу весь товар! Во как.
*

StyleRocket

• Давно я тут
  • 567
  • 4 / 3
« Ответ #26 : 01.05.2012, 17:08:40 »
Вот тебе и "МЫ починили"...оставили как есть?
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #27 : 01.05.2012, 18:00:03 »
Точна. Dimidrol-Pruper тут не появляется. Мож на их сайте отписать попробовать... за углом :)
*

kurandin

• Захожу иногда
  • 159
  • 5 / 0
« Ответ #28 : 08.05.2012, 22:06:43 »
Тема еще актуальна? Joomla 2.5.4 + JoomShopping 3.6.1

Стоит устанавливать это исправление или штатный поиск уже работает?
*

inevitability

• Новичок
  • 9
  • 0 / 2
« Ответ #29 : 20.05.2012, 21:02:13 »
Ну почему то он не работает. Товары видит в расширенном поиске, - выбираешь что то - жмёшь "найти" - Макет result не найден - такой страницы нет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин - Вывод значения поля из таблицы продуктов в корзине JoomShopping

Автор draff

Ответов: 3
Просмотров: 1631
Последний ответ 26.02.2024, 07:00:01
от kit2m2
Плагин - Товар на складе или Товар под заказ для JoomShopping [Скачать]

Автор kit2m2

Ответов: 58
Просмотров: 10445