Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 3 Ответов
  • 12259 Просмотров

я сделал флеш-баннер в формате swf и установил на сайте модуль для флеш-баннеров (mod_flashmod)
что нужно дальше делать что бы баннер который я сделал появился на сайте? Хелп ПЛИЗ!  !
*

KosmiC

• Захожу иногда
  • 92
  • 1 / 0
  • sivway.com seo блог
Re: Как вставить flash swf баннер на сайт?
« Ответ #1 : 15.12.2011, 17:28:45 »
Есть модуль для вставки flash на Joomla называется flashmod. Попробуйте его!
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
« Ответ #2 : 15.12.2011, 17:38:49 »
я сделал флеш-баннер в формате swf и установил на сайте модуль для флеш-баннеров (mod_flashmod)
что нужно дальше делать что бы баннер который я сделал появился на сайте? Хелп ПЛИЗ!  !

Можно без модуля вставить. Я баннер так вставлял: в нужное место в index.php примерно такой код:
Код
<object width="370" height="50"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0">
<param name="quality" value="high">
<param name="src" value="telephone.swf">
<embed type="application/x-shockwave-flash" width="370" height="50" src="telephone.swf" quality="high" wmode = "transparent"> </embed>
</object>

Значения естественно свои, значение wmode = "transparent" - прозрачный фон у флэша.
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
« Ответ #3 : 16.12.2011, 00:54:43 »
В стандартном компоненте com_banners есть окошко "Пользовательский код баннера" - хавает и флэшки, и АдСенс от Гугеля, и т.д... ПЛЮС данного решения - баннеры можно чередовать (если их больше одного). Минус - не ведётся учёт по кликам (во всяком случае у меня не вёлся, но не было времени разбираться). А если делать на любом модуле, который не "com_banners" - там у вас вообще ничего не будет:ни ротации, ни статистики!

Помнится, был ещё неплохой компонент ArtBanners - там было ещё больше возможностей. Пробуйте, если найдёте - давно под руки не попадался.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 5439
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Проблемы с входом на сайт

Автор belovpaha

Ответов: 7
Просмотров: 4850
Последний ответ 20.09.2022, 14:30:51
от sivers
Как вставить код виджета?