Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 8 Ответов
  • 1762 Просмотров
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Товарищи помогите.

Я на странице товара (flypage.tpl.php) разместил скрипт с вкладками на Jquery.
Но после добавления этого скрипта у меня перестала работать кнопка Купить.

Помогите пожалуйста.
Вот страница товара http://www.phone-home.pp.ua/shop/smartphone/windows-mobile/htc-5388i
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Конфликт jquery и mootools
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Как устранить ищете в Google.
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Я нашел другой способ.
В настройках шаблона VirtueMart (themes) надо отключить Use AJAX to add, update or delete products from the cart?
У меня все заработало. Правда при нажатии на кнопку купить идет переадресация в корзину.
Никто не знает как сделать чтобы остаться на странице товара
*

zmancer

• Давно я тут
  • 519
  • 76 / 19
Я нашел другой способ.
В настройках шаблона VirtueMart (themes) надо отключить Use AJAX to add, update or delete products from the cart?
У меня все заработало. Правда при нажатии на кнопку купить идет переадресация в корзину.
Никто не знает как сделать чтобы остаться на странице товара
Все равно конфликт остался, это не выход. У вас теперь увеличенное изображение не открывается во всплывающем окне.
*

nightbodom

• Захожу иногда
  • 97
  • 1 / 1
Я подключал вот по этой инструкции http://bybunin.com/articles/3-joomla/12-jquery-noconflict-joomla и у меня перестала работать админка
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не корректно работает навигатор сайта (breadcrumbs) - дублирование главной страницы.

Автор SliderShadow

Ответов: 4
Просмотров: 2813
Последний ответ 19.05.2015, 17:43:08
от фунтик
Кнопка "Уведомлять меня" не работает в Chrome

Автор JediG

Ответов: 1
Просмотров: 1602
Последний ответ 15.04.2015, 08:38:41
от JediG
Widgetkit не работает с VirtueMart

Автор Elena_S

Ответов: 6
Просмотров: 3276
Последний ответ 02.02.2014, 00:01:20
от avioline
Не работает VirtueMart

Автор maximmus

Ответов: 3
Просмотров: 1952
Последний ответ 18.01.2014, 23:20:39
от maximmus
Не работает пэйджинг в товарах (virtuemart )

Автор Niolta

Ответов: 9
Просмотров: 1572
Последний ответ 19.09.2013, 01:04:53
от varX